La gioielleria Stroili Milano si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione offre un'ottima selezione di gioielli con un eccellente rapporto qualità-prezzo.
17 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
16 ago 2024
Se possibile fare attendere meno le persone in attesa anche solo per chiedere il motivo della visita in negozio
12 ago 2024
Pagato una collana 18 karati si é rotta due volte subito dopo l'acquisto! Qualitá scadente
Gentile Grace Sarah, ci spiace molto per l'accaduto e che non sia rimasta soddisfatta dai nostri prodotti; La invitiamo però a recarsi nello store STROILI in cui è più comoda con lo scontrino fiscale/regalo in maniera che le commesse possano darle assistenza. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
10 ago 2024
Cortesia del personale.
10 ago 2024
La gentilezza e la professionalità del personale del punto vendita di Corso Buenos Aires a Milano.
7 ago 2024
Cortesia
4 ago 2024
Varieta e servizi
3 ago 2024
La vasta gamma dei prodotti
3 ago 2024
Competenza,cortesia
2 ago 2024
L'accoglienza
1 ago 2024
Varietà dei prodotti. C è un po di attesa in negozio, poche commesse e molti clienti
1 ago 2024
è stato carino, ma spero che chi vende il prodotto lo dia all'acquirente perché il venditore mi ha aiutato molto e spero di ringraziarla molto. e l'ultima cosa che spero nel caso in cui qualcuno acquisti un anello di fidanzamento costoso c'è una scatola regalo per l'anello, non la scatola di un braccialetto
Niente
30 lug 2024
la commessa è stata molto antipatica e poco collaborativa
Gentile Simona siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Sono sicura sia stato un episodio singolo per cui faccio un passo indietro e se posso modifico anche la recensione. Grazie
30 lug 2024
Sono cliente da anni mi trovo sempre bene con il servizio e il prodotto i negozi a cui sono affezionata sono rozzano al fiordaliso e corso buenos aires
Gentilezza e competenza
29 lug 2024
Il personale sembrava un po' spaesato
29 lug 2024
Gentilezza e professionalità della venditrice
28 lug 2024
La confezione non valoriza il regalo
27 lug 2024
...