Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
12 ago 2024
Recensione verificataPagato una collana 18 karati si é rotta due volte subito dopo l'acquisto! Qualitá scadente
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Grace Sarah, ci spiace molto per l'accaduto e che non sia rimasta soddisfatta dai nostri prodotti; La invitiamo però a recarsi nello store STROILI in cui è più comoda con lo scontrino fiscale/regalo in maniera che le commesse possano darle assistenza. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
10 ago 2024
Recensione verificataCortesia del personale.
10 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale del punto vendita di Corso Buenos Aires a Milano.
7 ago 2024
Recensione verificataCortesia
4 ago 2024
Recensione verificataVarieta e servizi
3 ago 2024
Recensione verificataLa vasta gamma dei prodotti
3 ago 2024
Recensione verificataCompetenza,cortesia
2 ago 2024
Recensione verificataL'accoglienza
1 ago 2024
Recensione verificataVarietà dei prodotti. C è un po di attesa in negozio, poche commesse e molti clienti
1 ago 2024
Recensione verificataè stato carino, ma spero che chi vende il prodotto lo dia all'acquirente perché il venditore mi ha aiutato molto e spero di ringraziarla molto. e l'ultima cosa che spero nel caso in cui qualcuno acquisti un anello di fidanzamento costoso c'è una scatola regalo per l'anello, non la scatola di un braccialetto
Recensione verificataNiente
30 lug 2024
Recensione verificatala commessa è stata molto antipatica e poco collaborativa
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Simona siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Sono sicura sia stato un episodio singolo per cui faccio un passo indietro e se posso modifico anche la recensione. Grazie
30 lug 2024
Recensione verificataSono cliente da anni mi trovo sempre bene con il servizio e il prodotto i negozi a cui sono affezionata sono rozzano al fiordaliso e corso buenos aires
Recensione verificataGentilezza e competenza
29 lug 2024
Recensione verificataIl personale sembrava un po' spaesato
29 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della venditrice
28 lug 2024
Recensione verificataLa confezione non valoriza il regalo
27 lug 2024
Recensione verificata...
26 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza y profesionalita del personale.
26 lug 2024
Recensione verificataCortesia