L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
Recensione verificatabella
Recensione verificataEstremamente soddisfatta!
Recensione verificatapositiva
12 ott 2022
Recensione verificatala commessa è stata gentile ed ha saputo consigliarmi
Recensione verificatabuona
12 ott 2022
Recensione verificataÈ stata la prima volta e sicuramente ci tornerò, sono stata accolta come si deve e il personale che mi ha seguito è stato eccezionale
Gentile Michelle Joy , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile, attesa un po’ lunga
12 ott 2022
Recensione verificataMi sono stati consigliati degli orecchini, cerchietti in oro, non adatti ad un piercing al trago, infatti si sono spezzati.
Gentile Eleonora , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che il prodotto non abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale non sia stata positiva. Ce ne scusiamo, ma certi che si tratti di un caso isolato, speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
12 ott 2022
Recensione verificataOttima la ragazza che mi ha seguito
11 ott 2022
Recensione verificatasono stata servita bene, avrei comprato anche altro ma non mi è stato prospettato granchè
10 ott 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e disponibilità si è prodigata per accontentarmi il più possibile Purtroppo però la ditta della quale volevo acquistare un anello non faceva la mia misura E questo proprio non mi è andato giù perché in tutte le categorie noi abbondanti siamo sempre penalizzate e adesso non possiamo comprare più neanche un anello perché non ci sono le nostre misure se sinceramente mi dà molto fastidio non Scegliete Brand che non fanno le misure per tutti perché sinceramente a me Poi nonostante tutte le proposte che mi ha fatto mi è passata la voglia di acquistare un anello
3 ott 2022
Recensione verificataMolto buona
3 ott 2022
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
30 set 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
30 set 2022
Recensione verificataprobabile
24 set 2022
Recensione verificataCommessa Claudia gentile, professionale e paziente
24 set 2022
Recensione verificataNegozio ben organizzato! Il personale che mi ha servito è stato molto gentile nell’ indicarmi dei prodotti che non avevo notato, consentendomi così di fare il giusto acquisto
Recensione verificataOttima esperienza