4.8 (1 617)
4.8
Posizione

Via Felice Casati, 2 Corso Buenos Aires, Milano 20124

Recensioni per Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires

Totale: 1 617 recensioni dal 14/03/2021

4.8

Basato su 262 recensioni degli ultimi 12 mesi

La gioielleria Stroili Milano si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione offre un'ottima selezione di gioielli con un eccellente rapporto qualità-prezzo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa gentile, attesa un po’ lunga

Positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono stati consigliati degli orecchini, cerchietti in oro, non adatti ad un piercing al trago, infatti si sono spezzati.

Gentile Eleonora , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che il prodotto non abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale non sia stata positiva. Ce ne scusiamo, ma certi che si tratti di un caso isolato, speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la ragazza che mi ha seguito

11 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono stata servita bene, avrei comprato anche altro ma non mi è stato prospettato granchè

10 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa è stata gentilissima e disponibilità si è prodigata per accontentarmi il più possibile Purtroppo però la ditta della quale volevo acquistare un anello non faceva la mia misura E questo proprio non mi è andato giù perché in tutte le categorie noi abbondanti siamo sempre penalizzate e adesso non possiamo comprare più neanche un anello perché non ci sono le nostre misure se sinceramente mi dà molto fastidio non Scegliete Brand che non fanno le misure per tutti perché sinceramente a me Poi nonostante tutte le proposte che mi ha fatto mi è passata la voglia di acquistare un anello

3 ott 2022

Personale cordiale e disponibile

30 set 2022

probabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa Claudia gentile, professionale e paziente

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben organizzato! Il personale che mi ha servito è stato molto gentile nell’ indicarmi dei prodotti che non avevo notato, consentendomi così di fare il giusto acquisto

Ottima esperienza

Prodotto difettoso, orecchìni Ho dovuto tornare indietro altre 2 volte

Gentile MAX , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato molto bene nel negozio di corso Buenos Aires..accoglienza competenza e professionalità, oltre ad un pizzico di simpatia che non guasta mai....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa è stata davvero molto gentile e mi ha aiutato a scegliere il prodotto più vicino alle mie richieste. Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siamo stati serviti dalla Signorina Claudia, una persona gentilissima, preparata e molto simpatica. Torneremo presto a trovarla.

Cortesi e di aiuto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile, gentile, ha capito le mie esigenze

A proposito di Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires

Stroili

Gioielleria Stroili Milano Corso Buenos Aires

icon contact Contatti

Via Felice Casati, 2 Corso Buenos Aires, Milano 20124

servizio_clienti@stroili.it www.stroilioro.com/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza