Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e attento
Recensione verificataGentile
19 ott 2022
Recensione verificataPrima commessa un po' scostante, poi è migliorata ed è andato tutto bene
19 ott 2022
Recensione verificataSono molto arrabbiata. Ho fatto la tessera due anni fa, nel frattempo ho comprato orecchini, bracciali e orologi. Ieri ho scoperto che la mia tessera non è mai stata registrata. E quindi non ho mai accumulato ne punti ne sconti. In negozio Buenos Aires esperienza pessima, personale che chiacchiera mentre i clienti aspettano, molto il tempo di attesa alle casse Molto molto meglio al centro sarca
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile e paziente Buon prodotto acquistato
Recensione verificatabella
19 ott 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito, Viviana P. molto gentile e professionale
Recensione verificataGentili veloci e preparati. Super Viviana
19 ott 2022
Recensione verificataAddetta vendita gentile e professionale
19 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'anello e un ringraziamento a Gloria del negozio di via buenos aires a Milano
19 ott 2022
Recensione verificataCome sempre il personale molto gentile e professionale.
Recensione verificatabella
Recensione verificataEstremamente soddisfatta!
Recensione verificatapositiva
12 ott 2022
Recensione verificatala commessa è stata gentile ed ha saputo consigliarmi
Recensione verificatabuona
12 ott 2022
Recensione verificataÈ stata la prima volta e sicuramente ci tornerò, sono stata accolta come si deve e il personale che mi ha seguito è stato eccezionale
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Michelle Joy , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile, attesa un po’ lunga