Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
8 nov 2022
6 nov 2022
Recensione verificataIris davvero molto gentile !
6 nov 2022
Recensione verificatala comessa che mi è servita è molto brava e cordiale grazie
Recensione verificataCommesse molto brave
5 nov 2022
Recensione verificataSuper soddisfacente. Commessa molto cordiale e disponibile fin da subito, molto paziente nell’attendere cosa decidessi di fare con l’acquisto.
5 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio, tutti molto gentili e professionali
2 nov 2022
Recensione verificataNon mi sono sentita a mio agio, ho comprato solo perché era un acquisto urgente.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile ALESSIA , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
2 nov 2022
Recensione verificataSono stata accolta con il sorriso, mi ha seguito una commessa moto professionale che ha saputo consigliarmi con abilità. Il punto vendita è grande, ben fornito e si presenta bene
1 nov 2022
Recensione verificataMolto contenta.
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile
31 ott 2022
Recensione verificataVoglio fare i complimenti alla signorina Claudia che mi ha accompagnato nell’acquisto di un paio di orecchini da bigiotteria. Ottima venditrice, cordiale e ben informata sui prodotti presenti in negozio, di fatti, come le ho spiegato il problema, è stata subito pronta a fornirmi delle soluzioni.
31 ott 2022
Recensione verificataOttima professionalità del personale e capacità ci consigliare il gioiello giusto per te
Recensione verificataSoddisfacente
28 ott 2022
Recensione verificataOttima. Personale disponibile e cortese
28 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile, sorridente ed efficirnye
28 ott 2022
Recensione verificataDipendenti molto preparati e disponibili. Tornerò sicuramente!
19 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo per una mia amica che ha apprezzato sono stata ben consigliata nell acquisto