L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, sottolineata dalla professionalità e cordialità del personale, sempre disponibile e competente.
26 lug 2021
Recensione verificatatutto ottimo!!
25 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale
23 lug 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito,ho trovato quello che cercavo
22 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza, personale disponibile e professionale, il negozio ordinato e con tante offerte.
21 lug 2021
17 lug 2021
Recensione verificataPerfetto in tutto
16 lug 2021
Recensione verificataMolto accoglienti e buoni prezzi
Gentile ENZO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
16 lug 2021
Recensione verificataOkkk
13 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile!
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale purtroppo pochi articoli disponibili
Recensione verificatamolto buona
7 lug 2021
7 lug 2021
Recensione verificataGentile e professionale.
5 lug 2021
Recensione verificatabuona!
3 lug 2021
Recensione verificataCortesia ed accoglienza del personale sempre molto preparato è la caratteristica principale che mi piace ritrovare sempre ad ogni acquisto. Torno sempre li per questo e perché trovo sempre il regalo perfetto al prezzo perfetto dal più economico al più ricercato.
30 giu 2021
Recensione verificataLa qualità molto bassa, ultimi 3 acquisti di cui uno on Line sono stati cambiati perché si sono spezzati dopo neanche un mese (erano catenine)
Gentile IRENE , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di acquisto. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
29 giu 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, molto soddisfatta
29 giu 2021
Recensione verificataSono stata accolta dalle commesse con estrema gentilezza e professionalità Mi hanno consigliata al meglio sono pienamente soddisfatta Grazie
28 giu 2021
Recensione verificataottimo personale
22 giu 2021
Recensione verificataMolto accogliente e discreta