L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di gioielli. La qualità e i prezzi onesti sono apprezzati dai clienti.
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza della commessa, la qualità degli oggetti ed anche il prezzo"
"l'addetta alla vendita molto competente e professionale"
"cordialità e simpatia della commessa."
"La vasta scelta e la professionalità e cortesia della responsabile di negozio Francesca."
"La persona che mi ha servito credo si chiami Monica, molto educata, non invadente, gentile anche nel consigliarmi l' articolo..."
"Disponibilità personale"
"personale molto competente e gentile"
"La disponibilità del personale"
"Competenza,cortesia,vasta scelta"
"La grande scelta dei prodotti"
"bel negozio, vasto assortimento e personale molto gentile e disponibile"
"Cordialità personale negozio"
"Negozio luminoso ordinato e pulito la ragazza paziente educata e competente."
"la commessa del negozio è bravissima mi ha consigliato benissimo e anche ciò che ho acquistato è stato gradito molto"
30 set 2021
Recensione verificataSono ormai cliente da anni. Ho sempre trovato l'idea regalo giusta. Questa volta un po' meno mi sono dovuto accontentare. Comunque ciò che noto sempre con piacere che il personale è disponibile ma non invadente ti consiglia ma non ti indirizza nell'acquisto ecco perché vado e continuerò ad andare da Stroili.
30 set 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto
26 set 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile e soprattutto ci ha lasciati tranquilli nella scelta. La scelta era ampia e siamo stati serviti anche velocemente
24 set 2021
Recensione verificataNO grazie
23 set 2021
Recensione verificataAccoglienza cortesia e disponibilità
19 set 2021
Recensione verificataSono stata accolta con affabilità e cortesia, accompagnata negli acquisti e servita con cura e gentilezza.
Risposta da Gioielleria Stroili Castel Romano - Via Ponte Di Piscina Cupa
Gentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 set 2021
Recensione verificataSono rimasta molto contenta di gentilezza e professionalità del personale, sicuramente tornerò presto ad acquistare .