L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli, con personale sempre professionale e disponibile, che garantisce un'esperienza d'acquisto cordiale e soddisfacente.
Francesco G.
21 dic 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale e consueta gentilezza
Ramona S.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Teresa R.
16 dic 2025
Recensione verificatadisponibilità e cortesia del personale
Claudio B.
16 dic 2025
Recensione verificataSono rimasto scontento per lo sconto sono andato in ritardo dopo una settimana per colpa mia spero per il prossimo acquisto grazie
Stefano F.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Francesca denise P.
11 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto scortese e inappropriato
Gentile Francesca Denise, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Eugenia G.
11 dic 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale, vasta scelta di prodotti per ogni esigenza
Napoleon T.
9 dic 2025
Recensione verificataTutto
Emiliano P.
7 dic 2025
Recensione verificatal’anello piu bello per la Ragazza piu bella
Riccardo D.
6 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Andrea S.
1 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità della responsabilità del Punto vendita e la sua gentilezza
C. B.
27 nov 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e attento ad ogni richiesta. Sono molto soddisfatta degli acquisti che faccio in questo negozio
Antonietta M.
24 nov 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e si è fatta " in quattro" per aiutarmi a trovare que cercavo ...tanta tanta paziente e sempre con il sorriso sulle labra ! Consiglio vivamente !!
Cinzia O.
21 nov 2025
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla cura dei dettagli e dall’attenzione del personale. Gioielli splendidi e servizio impeccabile.
Ilenia C.
18 nov 2025
Annalisa C.
18 nov 2025
Recensione verificataLa responsabile è stata molto gentile e cordiale
Angelina F.
17 nov 2025
Recensione verificataPersonale non prestante e scortese
Gentile Angelina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Angelina F.
Grazie mille
Pasquale A.
14 nov 2025
Recensione verificatacortesia e professionalita degli addetti al punto vendita
Maria D.
12 nov 2025
Recensione verificataLa vastità di prodotto e prezzi abbordabili a tutti
Francesco N.
4 nov 2025
Recensione verificataSheila la ragazza del personale è stata impeccabile per la mia scelta dell Orologio