L'istituzione Gioielleria Stroili Rende offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi accessibili, accompagnati dalla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e la cortesia del team contribuiscono a un'esperienza cliente molto soddisfacente.
"L accoglienza del personale"
"la gentilezza della commessa"
"Competenza e cortesia della commessa in servizio."
"Professionalità, servizio, qualità prezzo"
"Sono professionali"
"Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi…"
Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi saggiamente guidato nella scelta!
"L'accoglienza e professionalità della sig.ra Francesca, con tempismo ha soddisfatto le mie richieste e consigliato negli acquisti, molto capaca."
"La gentilezza e competenza del personale"
"Il vasto assortimento e la professionalità e cordialità del personale."
"La disponibilità e gentilezza della commessa, che sebbene sola, in quel momento, ha gestito al meglio tutta la clientela presente nel punto vendita."
"Lo store"
"Personale sempre molto gentile e attento ad ogni richiesta. Sono molto soddisfatta degli acquisti che faccio in questo negozio"
"La varietà degli oggetti e la scelta del prezzo e naturalmente la grande cortesia del signor Natale che mi ha seguito con professionalità e pazienza"
"Gentilezza della commessa Varietà di articoli e prezzi"
"Cortesia e disponibilità del personale addetto,varietà di scelte possibili"
Carmela C.
13 lug 2025
Recensione verificataNon era mia intenzione acquistare ma solo avere l idea per un regalo. La cortesia e la professionalità della signora che mi ha accolto, la quale dopo aver compreso pazientemente le mie perplessità ha saputo presentarmi l oggetto giusto. Che ho acquistato . Grazie, Morena se non ricordo male.
Giuseppe P.
11 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Giuseppe C.
9 lug 2025
Recensione verificataLa pazienza della commessa
L. O.
9 lug 2025
Recensione verificataPoca scelta
Risposta da Gioielleria Stroili Rende - Via Kennedy
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo lasciando un riscontro sulla sua esperienza. Siamo dispiaciuti che l’assortimento disponibile in negozio non abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo tuttavia assicurarle che Stroili si impegna costantemente nell’offrire una scelta ampia e variegata di gioielli e orologi, pensata per soddisfare ogni stile, occasione e fascia di prezzo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Oltre alle collezioni presenti nei punti vendita, il nostro sito ufficiale www.stroilioro.com propone l’intera gamma dei nostri prodotti, incluse numerose novità, edizioni esclusive e promozioni speciali che potrebbero incontrare maggiormente i suoi gusti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle un’esperienza d’acquisto più completa e soddisfacente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Cinzia S.
8 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Mariuccia M.
8 lug 2025
Recensione verificataGli articoli innovativi
A. G.
6 lug 2025
Recensione verificataAssortimento e professionalità del personale
Michela S.
1 lug 2025
Recensione verificataVasta scelta
Marco P.
29 giu 2025
Recensione verificataNegozio pulito e personale gentilissimo
Angela M.
28 giu 2025
Recensione verificataSuper bravi, gentili, economici e veloci!
Roberta P.
26 giu 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta
Carmela D.
25 giu 2025
Recensione verificataNegozio elegante, raffinato e con tantissima scelta, per non parlare della commessa Morena che è stata di una disponibilità assoluta e gentilezza unica. Complimenti!
Teresa C.
25 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commesse
Nadia M.
23 giu 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile. I prodotti sono esattamente come descritti
Angela S.
20 giu 2025
Recensione verificatascelta
Aquila S.
17 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Ramona S.
17 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale.. complimenti!
Nancy mary D.
16 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia dei dipendenti
Giulia C.
15 giu 2025
Recensione verificataAntonella, la responsabile del punto vendita di Rende è stata gentilissima e ci ha consigliato per il meglio
Fabiola L.
14 giu 2025
Recensione verificataLa qualità e i dettagli del prodotto.