Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rende - Via Kennedy
        Modifica SegnalaLa disponibilità del venditore Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
        Modifica Segnalapersonale gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIS ANGEL R.
        Modifica SegnalaLa professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.
        Modifica Segnalacordialità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA V. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaBellissimo tutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
        Modifica Segnalala gentilezza e la disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
        Modifica SegnalaPoco assortimento in merito ai ciondoli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA M.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e l' accoglienza del personale... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ASSUNTA P.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.
        Modifica SegnalaGentilezza e cordialità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.
        Modifica SegnalaSe continuo a frequentare il vostro negozio vuol dire che mi trovo bene per i prodotti e la cortesia del personale. Il mio giudizio e' molto positivo. Lo consiglio per chi vuole comprare ottimi prodotti. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO O.
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELEN MARIE S.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della ragazza che mi ha seguita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA PIA M.
        Modifica SegnalaLa cortesia e la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
        Modifica SegnalaCortesia personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA D.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA F.
        Modifica SegnalaLa quantità e la qualità della scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa e l assortimento sia economicamente che delle cose nel negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ANAJSS C.
        Modifica SegnalaStore molto forbito e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA F.
        Modifica SegnalaPiù scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
        Modifica SegnalaQualità prodotto, cortesia e professionalità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
        Modifica SegnalaSoddisfatto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO GIUSEPPE M.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
        Modifica SegnalaGENTILEZZA, CORTESIA E DISPONIBILITà DELLE COMMESSE Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DEL CARMEN B.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.
        Modifica SegnalaRingrazio il commesso Natale per la sua gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA T.
        Modifica SegnalaPersonale super competente e gentile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA C.
        Modifica SegnalaLe novità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO D.
        Modifica SegnalaOttimo prezzo, orecchini e anello.....li cercavo da tempo e finalmente li ho trovati come li volevo io. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M.
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA STEFANIA R.
        Modifica SegnalaCarmen, è stata fantastica!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
        Modifica SegnalaGentilezza , competenza,disponibilità e pazienza del ragazzo che mi ha servito a Rende e varieta' di scelta per qualsiasi budget si vuole spendere.Complimenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
        Modifica SegnalaCarmen è stata davvero disponibile, indirizzandomi sul regalo che faceva di più al caso mio. Una persona davvero cordiale oltre che gentile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
        Modifica SegnalaOk servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA I.
        Modifica SegnalaMi reco in negozio,acquisto un gioiello e chiedo la personalizzazione... Amara sorpresa al ritiro,quando mi rendo conto che il chirurgo ha inciso il gioiello,ha rovinato completamente il bracciale,graffiandolo tutto... Sono stata costretta ad acquistare un altro gioiello e a rinunciare alla personalizzazione,considerando che i tempi non coincidevano più con le mie necessità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentileBarbara, siamo spiacenti che non sia stata soddisfatta del nostro servizio di incisione. Ci scusiamo per l'accaduto, e certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente a recarsi nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI Risposta di Barbara CSegnalaIn tutta onestà,non credo avrò più fiducia nel recarmi nei vostri punti vendita. Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaComplimenti alle ragazze Carmen e sheila per il loro servizio socievoli simpatiche Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
        Modifica SegnalaCordialità e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUDITTA B.
        Modifica SegnalaNegozio ben fornito e la cortesia è competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELA T.
        Modifica SegnalaLa gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e cortesia del personale rendono questo negozio molto soddisfacente e piacevole. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
        Modifica SegnalaPersonale veramente gentilissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
        Modifica SegnalaHo trovato la Commessa Carmen molto disponibile , gentile educata e mi ha saputa consigliare ci ritornerò senz’ altro. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA C.
        Modifica SegnalaCortesia, competenza e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VITTORIA B.
        Modifica SegnalaL disponibilità della direttrice nel trovare la soluzione adatta a me e la chiarezza nel comunicare i tempi di consegna del prodotto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGIERO D.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta dei gioielli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ASSUNTA L.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BELEN C.
        Modifica SegnalaSemplicità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO T.
        Modifica SegnalaNon ho suggerimenti al riguardo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA M.
        Modifica SegnalaOttimo prodotto e personale serio e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA P.
        Modifica SegnalaLa competenza della ragazza che ci ha aiutato negli acquisti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA R.
        Modifica Segnalala gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA EUGENIA D.
        Modifica SegnalaUna maggiore assistenza durante la scelta dell’articolo da comprare e/o misurare. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA S.
        Modifica SegnalaTutto molto soddisfacente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
        Modifica SegnalaLa commessa è stata gentilissima e molto simpatica, mi ha seguito e consigliato per l’acquisto aiutandomi nella scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GOVANNI M.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
        Modifica SegnalaDisponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA R.
        Modifica SegnalaCompetenze e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIDONIA M.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH GIADA C.
        Modifica SegnalaLa cortesia dei commessi e la vasta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACRISTINA G.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSELLA F.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
        Modifica SegnalaYdfu Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZINA ELISA C.
        Modifica SegnalaAmpia scelta.... Cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA T.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale e ottimo rapporto qualità prezzo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA L.
        Modifica SegnalaI dipendenti sono molto gentili e danno dei consigli sempre. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità del personale Oltre che i prezzi convenienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA A.
        Modifica SegnalaLa cordialità dello staff Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
        Modifica SegnalaCortesia,attenzione e cordialità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA A.
        Modifica SegnalaLa gentilezza,la pazienza e la professionalità del dipendente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE T.
        Modifica SegnalaContentissima del mio acquisto, personale gentilissimo e disponibile... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE R.
        Modifica SegnalaOttima professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA A.
        Modifica SegnalaIl personale è davvero gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
        Modifica SegnalaLa varietà di prodotti e di fasce di prezzo e la cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
        Modifica SegnalaPerfetto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELINA R.
        Modifica SegnalaGentilezza,cortesia, professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
        Modifica SegnalaNiente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE ROBERTA L.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e la gentilezza del personale, specialmente la responsabile Antonella Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.
        Modifica SegnalaPersonale gentilissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELISA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza dei dipendenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA L.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA T.
        Modifica SegnalaLa cortesia e la disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
        Modifica SegnalaQualità, prezzo, cordialità commessa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.
        Modifica SegnalaOltre al rapporto qualità prezzo trovo che il programma fedeltà faccia davvero la differenza nel continuare a scegliere il brand Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA D.
        Modifica SegnalaGentilezza, professionalità e articoli bellissimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.
        Modifica SegnalaIl personale è molto gentile e mi hanno aiutato a scegliere gli articoli più adatti a me. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA P.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia e competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.
        Modifica SegnalaQualità prezzo -prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
        Modifica SegnalaCarmen Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE VITTORIO Z.
        Modifica SegnalaLa disponibilità della commessa e la bellezza dei gioielli. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.
        Modifica Segnalagentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.
        Modifica SegnalaVasta scelta e personale cordiale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.
        Modifica Segnalagentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.