L'istituzione offre un servizio di alta qualità grazie alla professionalità, disponibilità e cortesia del personale. Viene spesso apprezzata la varietà di scelta e la competenza dei commessi, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
Maria T.
3 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità di Carmen
Marina P.
3 apr 2025
Gentilezza e accuratezza nella spiegazione dei dettagli da parte dell' addetta alla vendita.
M. L.
Gentilissimi
Assunta D.
2 apr 2025
La vasta scelta degli orologi festina ma soprattutto La gentilezza e simpatia della commessa che mi ha servito
Sabrina O.
2 apr 2025
La disponibilità e la gentilezza della ragazza che mi ha servita
Giuseppe D.
1 apr 2025
Io e la mia ragazza siamo rimasti particolarmente colpiti dalla gentilezza e dalla competenza del personale. Abbiamo effettuato ben 6 acquisti presso il punto vendita di Rende - centro commerciale Metropolis e siamo sempre stati consigliati e assistiti nelle nostre scelte con grande competenza, personalità e simpatia, restando soddisfatti al 100% dei nostri acquisti. E' diventata la nostra gioielleria di riferimento e torneremo presto per i prossimi acquisti.
Maria T.
30 mar 2025
La gentilezza
Robert C.
30 mar 2025
La ragazza addetta alle vendite molto professionale
Giada S.
29 mar 2025
…ccc
M. C.
26 mar 2025
La consulenza dei braccialetti e orologi
Diego S.
26 mar 2025
Professionalità della venditrice
Salvatore F.
25 mar 2025
L'addetta alla vendita di nome Carmen è stata molto professionale e gentile direi che questo è stato molto importante per il mio acquisto
A. D.
18 mar 2025
mi ha colpito l esposizione dei prodotti(molto visibili) e la competenza del presonale , oltre la preziosità dei prodotti
Simona G.
14 mar 2025
La gentilezza e professionalità di Carmen, la venditrice del punto vendita sito a rende nel centro commerciale Metropolis
Anna M.
14 mar 2025
La professionalità e la gentilezza della collaboratrice.
Annalisa R.
8 mar 2025
Siamo stati accolti con gentilezza e professionalità da Morena che ci ha seguiti con attenzione e competenza. Ha saputo consigliarci al meglio con cortesia senza mai essere invadente. Consiglio questo negozio.
Alessandra B.
7 mar 2025
La disponibilità e gentilezza dell' addetta alla vendita
Angela G.
5 mar 2025
Disponibilità e consigli del personale
R. B.
4 mar 2025
Cortesia e competenza dell’addetta alle vendite
Gilda S.
3 mar 2025
Ieri,mi sono recata presso lo store del centro commerciale "Metropolis" di Rende (Cs) per far sistemare un braccialetto d'oro che era stato regalato a mia figlia, ancora in garanzia e dopo esser tornata per ben 2 volte perchè la copia dello scontrino cortesia, a loro dire, non andava bene. e, pur avendolo mostrato anche sul cellulare e aver chiesto loro di farmelo inviare via mail, ieri mi sono recata nuovamente in negozio e di certo non ho trovato la stessa gentilezza che trovo quando vado ad acquistare. Il bracciale è stato sostituito ma la cortesia delle commesse e del commesso è stata pari allo 0