L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli, con personale sempre professionale e disponibile, che garantisce un'esperienza d'acquisto cordiale e soddisfacente.
G. N.
11 mag 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Veronica V.
9 mag 2025
Recensione verificataQualità del prodotto acquistato
G. G.
8 mag 2025
Recensione verificataNel cambiare l'articolo, ho dovuto spendere per intero la cifra. Nel cambio articolo mancavano 10 centesimi da spendere e ho dovuto comprare un bigliettino da 1 euro, mi è stato spiegato, perché non potevano rimanere con un debito nei miei confronti. Morale, per non rimanere in debito con me di 10 centesimi, ho dovuto comprare un bigliettino da 1 euro, spendendo altri 90 centesimi per un bigliettino che non mi serviva :-D
N. M.
8 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
F. P.
8 mag 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Trovo sempre una soluzione alle mie esigenze, grazie anche alla professionalità del personale. Complimenti a Natale e Carmen.
Antonio G.
5 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Maria S.
5 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale addetto alle vendite e la varietà dei gioielli da scegliere. Grazie Stroii!
Ida P.
5 mag 2025
Recensione verificataCordiali competenti e gentilissime
Francesca C.
1 mag 2025
Recensione verificataI prodotti
Rosa C.
1 mag 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Dora veronica M.
30 apr 2025
Recensione verificataPiù pubblicità in tv
Francesca S.
28 apr 2025
Recensione verificataHo trovato quello che desideravo
Floriana G.
26 apr 2025
Recensione verificataLa commessa gentilissima e simpatica
Francesca S.
23 apr 2025
Recensione verificatarapporto qualità/prezzo e competenza del personale
Giuseppina D.
22 apr 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità nella scelta del regalo
Paola francesca B.
21 apr 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto e del servizio ricevuto da parte del personale in negozio.
Eleonora S.
21 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità.Cortesia, gentilezza, accoglienza. Qualità .
Gemma D.
20 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Gessica
Dora veronica M.
19 apr 2025
Recensione verificataLa sincerità e il modo con cui viene spiegato qualcosa
Anna P.
18 apr 2025