La gioielleria Stroili di Ascoli Piceno si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli curati e di qualità. I clienti apprezzano l'efficienza nella valutazione dell'oro e un'atmosfera accogliente e disponibile.
S. S.
9 dic 2025
Recensione verificataservizio ottimo
Arianna M.
6 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza e competenza delle commesse, in particolare di Federica del Centro Commerciale Oasi di Ascoli Piceno
Tatiana S.
Recensione verificataLa gentilezza
Lucia G.
Recensione verificataGentilezza
Silvia T.
2 dic 2025
Recensione verificataScrivere il vero prezzo degli oggetti nelle vetrine ogni volta non corrisponde
Egle T.
1 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la varietà di scelta dei prodotti
Arianna M.
30 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, cortese, disponibile e competente. Un ringraziamento particolare a Federica del centro commerciale Oasi di Ascoli Piceno
D. T.
23 nov 2025
Recensione verificataogni volta che vai per comprare qualcosa vogliono sempre che prendi più di quello che avevi in mente. questo loro atteggiamento mette a disagio il cliente. se dici che mi segue solo una collana non puoi propormi anche o il bracciante poi l’orecchio poi il 3x2 ecc…
Risposta da Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Via del Commercio
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Raffaella B.
23 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Giovanna R.
18 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Debora C.
16 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità del personale
Maruska S.
6 nov 2025
Recensione verificataL efficienza e la cordialità della titolare. Poi anche l articolo che ho comprato che è molto bello ad un buon prezzo
M. C.
26 ott 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato nella scelta è stata bravissima.e l' acquisto stupendo.
Susi B.
25 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Mihaela florentina L.
22 ott 2025
Recensione verificataCompetenza del personale, gentilezza
Giuseppina C.
9 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità nel trovare la cosa giusta
Mihaela florentina L.
6 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza del personale, cortesia.
Oliviero P.
2 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità gentilezza prodotto e professionalità
Caterina N.
29 set 2025
Recensione verificataVelocità e cortesia
D. S.
28 set 2025
Recensione verificataAmpia scelta, cortesia e competenza del personale.