L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
E. R.
25 giu 2025
Recensione verificataAmpia scelta e cortesia del personale senza essere invadenti
Alina V.
24 giu 2025
Recensione verificataIl ragazzo è stato bravissimo e paziente ci ha consigliato molto bene ciò che volevamo comprare
Martina C.
22 giu 2025
Recensione verificataTempo di attesa
Silvia S.
19 giu 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
M. P.
18 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezzs e professionalità delle addette alla vendita, soprattutto Grazia e Rosifer,.
Alessia S.
17 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale e la disponibilità
Stefania B.
17 giu 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità e consigli del commesso
Patrizia P.
17 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
M. P.
16 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia La professionalità
Veronica C.
15 giu 2025
Recensione verificataIl 30 maggio 2025 ho acquistato una catenina con un ciondolo per una comunione al negozio di Porta di Roma. Devo dire che è stato possibile grazie ad una commessa eccezionale, ce ne fossero di così.!!!Si chiama Anna: è dolcissima,competente,solare e soprattutto PAZIENTE!!!) Forse Anna non sarà contenta,🤣🤣🤣 ma tornerò di sicuro li🤣🤣🤣 Veronica
L. P.
15 giu 2025
Recensione verificatalalalalala
Nicola A.
14 giu 2025
Recensione verificataDopo l'acquisto Mi hanno riferito di un codice sconto che mi sarebbe arrivato su mail ma non è arrivato nulla
Gentile Nicola, ci scusiamo per la mancata comunicazione che ha generato disguido e comprensibile insoddisfazione. Desideriamo però rassicurarla che il voucher risulta correttamente caricato sulla sua carta fedeltà ed è utilizzabile secondo i termini previsti dal nostro regolamento. Per qualsiasi ulteriore informazione o supporto nell’utilizzo del buono, il nostro Servizio Clienti è a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Giovanna L.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
S. B.
Recensione verificataVasta scelta
Bruno C.
Recensione verificataGentilezza
Tzarina G.
14 giu 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie alla gentilezza e alle proposte attive della commessa.
Alessandra R.
13 giu 2025
Recensione verificataGemtilezza cortesia sorriso disponibilità tutto
Serena G.
13 giu 2025
Recensione verificataCommessa solare e gentile
R. S.
Recensione verificataLa gentilezza