L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
Melissa L.
23 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità
Milena M.
23 mag 2025
Recensione verificataSerietà, efficienza e cortesia.
Emanuela M.
22 mag 2025
Recensione verificataComplimenti all addetta alle vendite davvero efficiente
Paolo R.
22 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Federico S.
21 mag 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito di porte di roma bravissima
Maria giovanna C.
21 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Katia C.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza della commessa. Consigli ottimi e grande cortesia.
Carolina T.
20 mag 2025
Recensione verificataIl commesso super gentile!!!
Anna L.
19 mag 2025
Recensione verificatac'era poca scelta di prodotti stroili
Stefania Z.
Recensione verificataVasta scelta
Mariangela D.
19 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza di Emanuele
F. G.
18 mag 2025
Recensione verificataSono incinta all’8 mese e nessuno mi ha dato la precedenza. Commessa cordiale, ma ha fatto il pacchetto senza neanche farmi vedere gli orecchini nella scatola prima di chiuderla. Me li ha mostrati solo prendendoli dalla vetrina. 1€ per il biglietto di auguri mi sembra davvero esagerato.
Elena P.
Laura C.
18 mag 2025
Recensione verificataOrmai cliente da anni. Ma le ragazze sono sempre cordiali e dispinibili
Marina R.
17 mag 2025
Recensione verificataGrande varietà di oggetti da piccolissimi importi a cifre importanti. Grande scelta tra collezioni di brand e a nome stroili
Roberto C.
16 mag 2025
Recensione verificataCortesia, professionalità e competenza oltre alla varietà di scelta di prodotti
Maria pia D.
15 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza e simpatia della commessa che mi ha servito
Emanuele C.
14 mag 2025
Recensione verificataAggiungere della scontistica dedicata ai clienti possori di tessera anche sugli orologi da uomo direttamente in negozio.
Biancamaria C.
14 mag 2025
Recensione verificataprofessionalità e gentilezza dell'addetto alle vendite
Francesca V.
14 mag 2025
Recensione verificataVarietà di oggetti nel negozio