L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, rendendo ogni visita molto positiva e accogliente.
"La cordialità dei commessi"
"Basta scelta e buon servizio clienti"
"Al cc porta di Roma, tutti gentili e competenti, complimenti"
"Il personale davvero gentile, disponibile e professionale"
"Vasta scelta e personale gentile"
"Personale cortese e competente"
"Molto cortesi e disponibili"
"Sono stata servita da Emanuele, cortese, disponibile, preparato"
"La gentilezza del personale"
"La possibilità di scelta a qualsiasi prezzo"
"Gentilezza ,professionalità ed ampia scelta"
"La scelta dei prodotti"
"Negozio meraviglioso💞"
"Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del…"
Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del servizio è altissima sia nel caso di acquisti che di permute. Un plauso ancge al personale estremamente gentile, competente ed attento al cliente
"Negozio ben curato e molto assortito.Il personale gentile e accogliente."
Patrizia P.
17 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
M. P.
16 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia La professionalità
Veronica C.
15 giu 2025
Recensione verificataIl 30 maggio 2025 ho acquistato una catenina con un ciondolo per una comunione al negozio di Porta di Roma. Devo dire che è stato possibile grazie ad una commessa eccezionale, ce ne fossero di così.!!!Si chiama Anna: è dolcissima,competente,solare e soprattutto PAZIENTE!!!) Forse Anna non sarà contenta,🤣🤣🤣 ma tornerò di sicuro li🤣🤣🤣 Veronica
L. P.
15 giu 2025
Recensione verificatalalalalala
Nicola A.
14 giu 2025
Recensione verificataDopo l'acquisto Mi hanno riferito di un codice sconto che mi sarebbe arrivato su mail ma non è arrivato nulla
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile Nicola, ci scusiamo per la mancata comunicazione che ha generato disguido e comprensibile insoddisfazione. Desideriamo però rassicurarla che il voucher risulta correttamente caricato sulla sua carta fedeltà ed è utilizzabile secondo i termini previsti dal nostro regolamento. Per qualsiasi ulteriore informazione o supporto nell’utilizzo del buono, il nostro Servizio Clienti è a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Giovanna L.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
S. B.
Recensione verificataVasta scelta
Bruno C.
Recensione verificataGentilezza
Tzarina G.
14 giu 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie alla gentilezza e alle proposte attive della commessa.
Alessandra R.
13 giu 2025
Recensione verificataGemtilezza cortesia sorriso disponibilità tutto
Serena G.
13 giu 2025
Recensione verificataCommessa solare e gentile
R. S.
Recensione verificataLa gentilezza
A. M.
Recensione verificataPer in nulla
Sara P.
11 giu 2025
Recensione verificataSono stata nel punto vendita del centro Commerciale Porta di Roma. C’era una ragazza molto carino e cordiale. Ha saputo propormi altre alternative su una composizione di un portachiavi molto chiaro nonostante io avevo già in mente un portachiavi visto già sul sito. È stato molto bravo e esaudiente
Domenico P.
11 giu 2025
Recensione verificataLe gentilezza e cordialità delle commesse nel soddisfacimento l’esigenza del cliente
Claudia G.
11 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa
Angela rita C.
Recensione verificataTutto
Giuliana C.
Recensione verificataLa professionalita' e l'empatia della Sig.ra Elena
Marco G.
9 giu 2025
Recensione verificataAssistenza post vendita pessima non degna di una gioielleria
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile Marco, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che la nostra assistenza post vendita non ha soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo sinceramente per il disagio. Il suo feedback è fondamentale per migliorare continuamente i nostri servizi. Lavoreremo per affinare il nostro approccio e garantire un’esperienza migliore in futuro, provvedendo a far rimanere isolato questo caso. La ringraziamo nuovamente per il suo contributo. Cordialmente, Elena TEAM STROILI Cordiali saluti.
Massimo D.
8 giu 2025
Recensione verificatavarietà scelta e competenza, professinalità e cortesia della commessa