L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
F. C.
19 feb 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa
Soada R.
19 feb 2025
Recensione verificataNon mi risulta aver comprato da voi
Giuseppina C.
18 feb 2025
Recensione verificataHo aspettato molto
Gentile Giuseppina, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Laura C.
17 feb 2025
Recensione verificataSono Cliente abituale
Claudio C.
17 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità nel gestire la vendita, anche se di piccola entità
L. F.
16 feb 2025
Recensione verificataCambio di un orecchino rotto. Lo staff mi ha fatto il cambio velocemente, con molta professionalità e cortesia. Soddisfatissima!
Martine S.
15 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità, molto cortese, la gentilezza e soprattutto la fiducia che ho avuto a traverso la professionalità di TUTTI venditore(rice) di questo negozio Porta Di Roma ... Hana (e tutti i altri, perché quasi tutti le conosco 😁) e stata veramente alla altezza delle sue competenze 💪. Una qualità dei servizi " incisioni, pulire la bigiotteria, scegliere anelli e braccialetto e scegliere le fede 🥳". Grazie infinito a Hana e a tutta la bellissima squadra di colleghi sue (Porta di Roma) e non cambiare nulla per favore... siete grandi 🥳🍾 . Martine e Luca
Marina B.
14 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità
Sandra C.
14 feb 2025
Recensione verificataallestimento negozio
C. V.
13 feb 2025
Recensione verificataServizio tapido e gentile
Stefano D.
12 feb 2025
Recensione verificataPersonale professionale e molto cortese!!!
Gabriella U.
11 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità dell' assitente alla vendita Alessandra. Ci ha guidato nella scelta con competenza ed empatia e siamo pienamente soddisfatti dell'acquisto. Torneremo presto per i nostri prossimi acquisti.
Vincenzo alberto A.
Recensione verificataServizio eccellente
Sandra milena P.
11 feb 2025
Recensione verificataPer me e stato tutto benne molto gentile
Chiara L.
9 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità dei commessi e la loro comprensione rispetto alla mia richiesta.
Barbara R.
Recensione verificataCortesia della commessa
Heba H.
8 feb 2025
Recensione verificataMolto professionale e aiuta tantissimo
M. A.
8 feb 2025
Recensione verificataMolto attenta e gradevole la signorina che a fatto la vendita
Consuelo F.
8 feb 2025
Recensione verificataL'assistenza in negozio a PdR è stata ottima , gentilezza e disponibilità e soprattutto aiuto per gli acquisti effettuati.
Germana G.
Recensione verificataTroppi gentili