L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
Recensione verificataSiete fantastici
25 dic 2023
Recensione verificataAcquisto anche sul sito ma non è chiaro per aggiungere il biglietto di auguri è la seconda volta che mi succede forse sbaglio io.
Recensione verificataSiete perfetti
Recensione verificataPersonale molto gentile
25 dic 2023
Recensione verificatamolto gentili ....noemi e Martina centro commerciale porta di roma
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻
24 dic 2023
Recensione verificataYyy
24 dic 2023
Recensione verificataNulla
23 dic 2023
Recensione verificataAvere più assortimento di misure per gli anelli nei negozi
Recensione verificataNessuno
23 dic 2023
Recensione verificataInserire nel sito web un sistema per vedere quali negozi hanno quali gioielli, per essere sicuri di trovarlo direttamente in negozio per poterlo visionare di persona
22 dic 2023
Recensione verificataLa persona che mi ha servito è stata molto insistente e alla fine ho scelto un qualcosa non con la dovuta tranquillità e subito dopo me ne sono pentita .
22 dic 2023
Recensione verificataNo per me va bene cosi siete molto forniti solo un pochino di sconto in piu invogliano a comprare , molti altri negozi li fanno -
21 dic 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta, non ho consigli da darvi.
21 dic 2023
Recensione verificataSe si fanno dei miglioramenti alle casse ci guadagnerete tutti, soprattutto i dipendenti che sono al lavoro. Aggiornatele.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificatanessun consiglio
20 dic 2023
Recensione verificataSempre più professionali e gentili
20 dic 2023
Recensione verificatanon ho consigli, lo staff è competente, cordiale e sorridente, la qualità dei prodotti ottima, non c'è altro da aggiungere!