L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo gioielli belli e alla moda, con ottime promozioni.
20 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza discreta negozio rinnovato da poco e ben fornito.
Recensione verificataOttima come sempre
20 dic 2022
Recensione verificataMeravigliosa e rilassante esperienza.
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale.
Recensione verificataMolto buona
17 dic 2022
Recensione verificataL’acquisto è stato molto facile la ragazza che ci ha servito ci mostra subito il prodotto che volevamo e lee è stata molto carina e gentile
17 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato nel punto vendita Porta di Roma e la Responsabile Eleonora è stata molto molto professionale! Grazie
16 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatto
15 dic 2022
Recensione verificata…..
Recensione verificatapositiva
14 dic 2022
Recensione verificataVarietà di prodotti e personale gentilissimo, paziente e preparato
Recensione verificatatutto bene
14 dic 2022
Recensione verificataMassima cortesia, esperienza e professionalità
13 dic 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima, con cura per i dettagli per un'incisione su dei gemelli.
12 dic 2022
11 dic 2022
Recensione verificataLa sra che ci a servito molto gentili
11 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Un po’ lunga l’attesa
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, la signora Elena, responsabile del laboratorio, una persona dolcissima la consiglio!!
3 dic 2022
Recensione verificataSoddisfattissimo, come sempre impeccabili e complimenti per il remodelling dello store porta di roma molto lucente e accogliente
20 nov 2022
Recensione verificataRottura del gioiello per la seconda volta. Personale scortese, insinua che il gioiello non è adatto al mio stile di vita.
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile SCILLA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Visualizza i commenti Nascondi i commenti