L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, rendendo ogni visita molto positiva e accogliente.
"La cordialità dei commessi"
"Basta scelta e buon servizio clienti"
"Al cc porta di Roma, tutti gentili e competenti, complimenti"
"Il personale davvero gentile, disponibile e professionale"
"Vasta scelta e personale gentile"
"Personale cortese e competente"
"Molto cortesi e disponibili"
"Sono stata servita da Emanuele, cortese, disponibile, preparato"
"La gentilezza del personale"
"La possibilità di scelta a qualsiasi prezzo"
"Gentilezza ,professionalità ed ampia scelta"
"La scelta dei prodotti"
"Negozio meraviglioso💞"
"Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del…"
Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del servizio è altissima sia nel caso di acquisti che di permute. Un plauso ancge al personale estremamente gentile, competente ed attento al cliente
"Negozio ben curato e molto assortito.Il personale gentile e accogliente."
Recensione verificataEsperienza fantastica
Recensione verificataPienamente soddisfatta
30 lug 2022
Recensione verificataL'assistente all'acquisto è stata molto gentile e professionale, grazie è un piacere fare acquisti con voi.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e attento alle richieste del cliente.
Recensione verificataBuongiorno, esperienza positiva
30 lug 2022
Recensione verificataSempre i migliori per ogni occasione
30 lug 2022
Recensione verificataCommessa gentile e paziente
30 lug 2022
Recensione verificataEsperienza pessima pessima per quanto riguarda il punto vendita nel quale mi sono recata
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile Laura, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
BUONASERA, NELLE PESSIME ESPERIENZE VISSUTE PRESSO IL PUNTO VENDITA PORTA DI ROMA, LA FORTUNA è STATA QUELLA DI ESSERE STATI AIUTATI DALLA SIG. RA VALENTINA, PROFESSIONALE E GENTILISSIMA. SE CONTINUEREMO A FARE ACQUISTI PRESSO STROILI ORO, IL MERITO SARà SOLAMENTE SUO. DISTINTI SALUTI LAURA
Recensione verificata.....
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile Chiara , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale attento, cortese e preparato, ottimo rapporto qualità - prezzo, vastissima scelta .
28 lug 2022
Recensione verificataSono stata servita subito da una ragazza molto cortese e soprattutto che ha fornito la sua esperienza per consigliarmi negli acquisti.
28 lug 2022
Recensione verificataOttima, la ragazza che ci ha servito è stata bravissima e professionale!
28 lug 2022
Recensione verificataSono stata accolta e seguita con molta pazienza gentilezza e professionalità
Recensione verificataAccogliente
Recensione verificataMolto negativa
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile FRANCESCA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
27 lug 2022
Recensione verificataLe addette vendita sono state molto disponibili nell'aiutarmi nella scelta di ciò che cercavo
27 lug 2022
Recensione verificataMolto buona, personale gentile e accogliente
Recensione verificataGentilezia e professionalità
Recensione verificataottima
24 lug 2022
Recensione verificataHo comprato dei ciondoli e la ragazza che mi ha seguito negli acquisti si è dimostrata molto competente e gentile.