L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
Recensione verificataMolto gentili
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia top. Le ragazze molto gentili
Recensione verificataContentissima
Recensione verificataSoddisfacente
30 giu 2022
Recensione verificatasicuramente positiva. tanti articoli e tutti i prezzi.
23 giu 2022
Recensione verificataGentilissima accoglienza, sensibilita' verso il cliente ed eleganza di modi. Mia moglie ed io siamo rimasti colpiti dalla professionalita' e capacita' di interpretare le nostre esigenze nel modo piu' affabile possibile.
23 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta per prezzo e modello
Recensione verificataCortesia delle commesse
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificata....
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale era assai cortese.e disponibile. La vostra addetta alla vendita ci ha guidato con grande professionalità alla scelta del prodotto più adatto alla nostra esigenza, così consentendomi di coniugare nel modo migliore qualità e prezzo.
23 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile, cortese e professionale
Recensione verificataGentilezza
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa che ci ha aiutati e consigliati nella scelta degli articoli è stata gentilissima e si è dimostrata preparata cogliendo in pieno le nostre necessità.
19 giu 2022
Recensione verificataSono stata accolta da una gentilissima commessa che ha saputo consigliarmi nella scelta. Soddisfatta dell'acquisto.
19 giu 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che vengo da voi....sempre gentili e disponibili ...prodotti ottimi
19 giu 2022
Recensione verificataSono stata accolta da una commessa competente e gentilissima, ho effettuato un'incisione su una collana ed ho atteso un po lei non mi ha fatto pesare per niente l'attesa.
Recensione verificataMolto positiva