L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
28 apr 2022
28 apr 2022
Personale molto cordiale, disponibile e preparato professionalmente. Ha dimostrato di conoscere il proprio lavoro dando esatti consigli. Veramente bravi. Poi, hanno eccelso in educazione. Complimenti
24 apr 2022
Personale cortese è pronto a soddisfare le esigenze del cliente. Nel mio caso avevo riscontrato un difetto nell’orecchino e il personale ha provveduto a ordinarne uno nuovo.
24 apr 2022
La commessa che mi ha servito è stata eccezionale, molto cortese e disponibile. Putrtoppo, come ovunque oramai, i negozi sono troppo pieni di merce. Lo trovo disorientante e caotico, se ho acquistato è solo grazie alla commessa.
19 apr 2022
Commessa top x gentilezza professionalità e bellezza
Ottima esperienza
Utilissima
19 apr 2022
Vasta scelta di gioielli , personale gentile e professionale. Lo consiglio
19 apr 2022
Personale cortese,gentile,ha soddisfatto la mia richiesta sull'acquisto
Buopma
19 apr 2022
Sono tornata in negozio a Porta di Roma sabato, come sempre sono uscita soddisfatta dei miei acquisti, è sempre un piacere, grazie a Cinzia e alle ragazze
Gentile ILARIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
positiva
Gentile FABIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Ottima esperienza. Ho trovato grande cortesia e disponibilità da parte della commessa che oltretutto mi ha suggerito di usufruire di una opportunità ulteriore di acquisto per me molto conveniente. Grazie
Gentile ANNANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Si,consiglio il negozio a Porta di Roma
Gentile LUANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Molto gentile
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Negozio molto fornito. Peccato che i prodotti si vendono un po da soli. La commessa che ci è capitata non ci ha seguito molto fortunatamente io e mio marito già sapevamo cosa prendere.
Gentile GIULIA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
31 mar 2022
Ogni volta che vado nel negozio di stroili porta di Roma ho avuto un esperienza ottima con tutte le addette vendita e con la responsabile, sempre professionali e preparate, non è così scontato trovare persone così gentili nel commercio grazie veramente
31 mar 2022
Sapevo già cosa acquistare, esperienza veloce, commessa gentile e professionale
31 mar 2022
Elena dello store di porta di Roma Molto gentile e professionale
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Vasto assortimento,gentilezza
Gentile MARIA ASSUNTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.