L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, rendendo ogni visita molto positiva e accogliente.
"La cordialità dei commessi"
"Basta scelta e buon servizio clienti"
"Al cc porta di Roma, tutti gentili e competenti, complimenti"
"Il personale davvero gentile, disponibile e professionale"
"Vasta scelta e personale gentile"
"Personale cortese e competente"
"Molto cortesi e disponibili"
"Sono stata servita da Emanuele, cortese, disponibile, preparato"
"La gentilezza del personale"
"La possibilità di scelta a qualsiasi prezzo"
"Gentilezza ,professionalità ed ampia scelta"
"La scelta dei prodotti"
"Negozio meraviglioso💞"
"Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del…"
Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del servizio è altissima sia nel caso di acquisti che di permute. Un plauso ancge al personale estremamente gentile, competente ed attento al cliente
"Negozio ben curato e molto assortito.Il personale gentile e accogliente."
22 mar 2022
Recensione verificataStaff cordiale e gioielli bellissimi
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataCordialità, professionalità.
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile RAFFAELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataAccoglienza
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto dell'acquisto grazie a tutto il personale della disponibilità l'unica cosa è che purtroppo avevo perso il mio sconto compleanno per via del covid e non ho potuto usufruire dello sconto per acquistare un'altro prodotto
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile SACHA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataPositiva commesse professionali e preparate, molto cortesi
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale ed accogliente. Pronto a darti consigli su acquisti e manutenzione per mantenere come nuovi i tuoi gioielli.
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile ARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Recensione verificataAssortimento del negozio molto soddisfacente. Commesso molto professionale e preparato.
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile ANDRE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Recensione verificataAbbiamo preso una fedina oro bianco per il 25° anniversario matrimonio Ci ha serviti la signora anna molto gentile e professionale voto a lei 10
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataSoddisfatta
15 mar 2022
Recensione verificataHo preso quello che dovevo prendere solo perché avevo un voucher perché per il resto siete pessimi.
15 mar 2022
Recensione verificataHo trovato rapidamente un addetto alla vendita libero, che ha compreso ciò che cercavo e mi ha servito con cortesia ed efficienza
14 mar 2022
14 mar 2022
Recensione verificataTUTTO PERFETTO! GRAZIE
13 mar 2022
Recensione verificataNegozio fornitissimo, addetta alle vendite molto cortese e disponibile, ha dedicato il giusto tempo per la scelta del prodotto, fornendo anche consigli sull'acquisto
10 mar 2022
Recensione verificatacommessa gentilissima e molto disponibile
9 mar 2022
7 mar 2022
Recensione verificataMah insomma, commesse alle prime armi e senza tatto, visto i soldi spesi...