L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
25 feb 2022
Recensione verificataMolto accogliente
23 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
23 feb 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità! Subito consigliata bene sul mio acquisto e soddisfatta di ciò che ho scelto.
22 feb 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
22 feb 2022
Recensione verificataSono stata seguito nella scelta e consigliato, ho apprezzato molto la disponibilità.
20 feb 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito ha capito cosa stavo cercando e mi ha proposto prodotti giusti.
20 feb 2022
Recensione verificataSempre puntuali, professionali ed economici che non guasta di questi tempi
Recensione verificataMolto educati
19 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
18 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, sono stata ascoltata e seguita con cordialità e professionalità. Mi sono trovata bene, sono soddisfatta e sono uscita con un regalo che è piaciuto tantissimo! Tornerò di sicuro!
17 feb 2022
Recensione verificataaccoglienza e professionalità alta
Recensione verificataMolta cortesia
17 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, professionale ed accogliente. Negozio ben fornito con molta varietà di scelta.
17 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
16 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva in tutti i suoi aspetti, dalla vasta gamma di scelta degli articoli, alla cordialità del personale
16 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese