L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
15 giu 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Questa volta ho acquistato insieme ai miei genitori nello store di Porta di Roma, ben ponderato nella gamma di gioielli da poter scegliere. Siamo stati accolti da Valentina R. molto professionale e ben preparata. Dopo un'attenta analisi del bisogno ha saputo consigliarci l'acquisto giusto. Grazie grazie grazie.
15 giu 2021
14 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile nel dare consigli e guidarmi nella scelta di un regalo.
14 giu 2021
Recensione verificataLa mia è sempre un'ottima esperienza nel punto vendita STroili a porta di Roma. La professionalità di Mara, la responsabile che mi ha servito, è stata eccellente.
14 giu 2021
Recensione verificataNegozio Stroili Oro presso il centro commerciale Porta di Roma, una gentile e pazienta commessa Alessandra.A. ha seguito me e mia madre consigliandoci e riuscendo a trovare diversi gioielli splendidi per entrambe! Siamo rimaste molto soddisfatte dei nostri acquisti grazie alla sua competenza e professionalità!!
14 giu 2021
Recensione verificataHo trovato subito ciò che cercavo, la ragazza che mi ha aiutato a trovare io regalo giusto è stata molto gentile e disponibile
11 giu 2021
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 giu 2021
Recensione verificataSono stata soddisfatta
Gentile SOUKAINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 giu 2021
Recensione verificataTutti gentili e pronti ad aiutarti nelle scelte. Prezzi accessibili a tutti e tante varianti di gioielli
Gentile KATIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Grazie a voi sicuramente presto sarò di nuovo da voi perché sicura di trovare ciò che cerco
9 giu 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo e il ragazzo che ci ha aiutato e'stato meraviglioso. Grazie Cristian😃 Torneremo presto
9 giu 2021
Recensione verificataOttima accoglienza da parte del personale e massima disponibilità nel consigliare il gioiello da regalare in base al budget di spesa previsto.
9 giu 2021
Recensione verificataCommesse sempre molto cortesi, professionali, attente e discrete.
8 giu 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità
7 giu 2021
Recensione verificataOttima e veloce
7 giu 2021
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 giu 2021
Recensione verificataMolto buona e personale gentile
31 mag 2021
Recensione verificataAbbiamo aspettato un pochino e ho trovato la persona che ci ha serviti poco professionale e mi ha quasi costretta ad accettare di fare la carta del negozio e accettare le opzioni per i dati personali. In piu spiegazioni davvero poco chiare riguardo l’accumulazione dei punti/sconto sulla carta…
Gentile Francesca, grazie per aver acquistato da noi, ci scusiamo davvero molto per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e giorno dopo giorno forniamo il nostro personale i giusti mezzi per accogliere i nostri clienti nei migliori dei modi. Inoltre con la nostra Stroili Gioia Card ha diritto allo sconto compleanno del 20%, e per ogni acquisto Stroili ti regala il 10% del valore dei tuoi scontrini che si consolida con un voucher subito dopo il terzo acquisto. Speriamo di rivederla presto. Saluti, Il Team Stroili
30 mag 2021
Gentile ISABELLA, Siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili