L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
19 mar 2021
Gentile GIOVANNI MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutto perfetto
Gentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Molto cordiali sono sodisfatto al massimo
Gentile GNEI NIRMIN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ritornerò volentieri 👌👍
17 mar 2021
Esperienza molto positiva, come peraltro già avuta in precedenti occasioni.
Gentile GIOVANNI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 mar 2021
Personale cortese e disponibile
Gentile MARINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili