L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
26 mag 2021
Recensione verificataPositiva. Personale gentile e cortese.
Gentile WALTER , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mag 2021
Super cortesi,gentili ed efficenti,ci tornerò
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
23 mag 2021
Una menzione speciale per la simpatia e la disponibilità del personale
23 mag 2021
Ho trovato un'accoglienza veramente speciale: professionale, disponibile e molto cordiale
23 mag 2021
Adoro la marca Stroili...i prodotti sono molto belli...il personale è cortese e gentile..ed il negozio sempre pieno di novità...😍
Buona
Personale preparato e accogliente
23 mag 2021
Ho comprato tre cose...1 bracciale e 2 collanine da regalare. Quando nel pieno della festa la persona a cui era dedicato il regalo ha aperto il pacchetto la scatola era vuota!!!!! Chiamato immediatamente negozio e mi hanno detto che la collana eri lì e non avevano avuto modo di avvisarmi perché c'era troppa gente!!! Me ne divevo accorgere da sola .....semplicemente si erano dimenticate di metterla nella scatola. Ora devo tornare al negozio per riprenderla con spesa di tempo. Credo che quanto accaduto abbia dell'incredibile!!! Dovrei essere risarcita per il disagio provocato!
22 mag 2021
Cordialità disponibilità professionalità
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 mag 2021
Ottima accoglienza
21 mag 2021
Gentile LIDA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 mag 2021
...
Gentile KARINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Ottima esperienza
Gentile FLAVIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mag 2021
Personale veramente gentile e disponibile, tornerò sicuramente presto.
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
Bello
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente Team Stroili
13 mag 2021
Personale molto cordiale e disponibile.
Gentile GIACOMO , siamo felici che abbia trovato personale cordiale e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Soddisfacente
Gentile PRISCILLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2021
appena arrivata l'addetta alla vendita si è messa subito a disposizione
Gentile GIOVANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Buona
Gentile MASSIMILIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Esperienza molto piacevole: ambiente e personale professionali e accoglienti.
Gentile AMBRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili