La gioielleria Stroili offre una vasta varietà di prodotti, con personale altamente disponibile e gentile, rendendola un'istituzione di fiducia a Genova.
"La disponibilità cortesia delle commesse"
"E ' stata molto disponibile e gentile la Vs. Commessa."
"La gentilezza della commessa"
"Molto Professionale e gentile"
"La gentilezza della signora che mi ha servito"
"La varietà dei prodotti l’esposizione delle vetrine e la cortesia degli operatori di vendita."
"Gentilezza del personale e grande varietà di scelta."
"La professionalità e cortesia del personale addetto alla vendita e la vasta scelta di prodotti."
"Tutta la collezione"
"Disponibilità, cortesia del personale"
"Gentilezza del personale e velocità di sostituzione dell’articolo danneggiato"
"La disponibilità e la cortesia della commessa"
6 ago 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto, un bracciale tennis. La commessa è stata gentile e disponibile ad esaudire le mie richieste. Tutto perfetto, grazie
30 lug 2023
Recensione verificataMi è stato venduto un oggetto rotto. Danneggiato in fase di impacchettamento da parte di va incaricata mentre mi recavo in cassa alla Coin di Genova per pagare. Arrivata a casa ho aperto la scatolina per mostrare il contenuto a mio marito. Ci sono rimasta malissimo , si trattava di un piccolo dono che dovevo consegnare velocemente. Sono tornata al punto , ma quello danneggiato era l’ultimo pezzo di quel tipo . Ho dovuto sostituirlo con uno più caro e pagare la differenza, oltre la benzina , il parcheggio ed il tempo perso. La commessa sembrava molto cordiale , ma resasi conto di aver danneggiato l’oggetto poteva dirmelo ed evitarmi di dover tornare, senza pensare che se non l’avessi perso avrei fatto la figura di quella che regala una cosa rotta . Non credo che farò ulteriori acquisti
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Genova - Via XX Settembre
Gentile REGINA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Siamo rammaricati per l'inconveniente, ma certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, soddisfatta del mio acquisto e del trattamento. Sono una buona cliente Stroili, acquisto spesso da voi
29 lug 2023
Recensione verificataCortesi e preparati
2 mag 2023
Recensione verificataBELLA
29 apr 2023
Recensione verificataMolto positiva sua sull'acquisto che per la cortesia della commessa.
8 apr 2023
Recensione verificataQuesta volta sono rimasta delusa perché la collana acquistata che viene esposta come pendente in realtà è giusta giusta la misura del collo e non ho di certo un collo da lottatore.. La collana è bella ma non la indosserò la regalerò a mia figlia
6 apr 2023
Recensione verificataEro indecisa ma la commessa mi ha dato un valido aiuto.
26 mar 2023
Recensione verificataSerietà e competenza!!
9 mar 2023
Recensione verificataOttima e professionale accoglienza
28 feb 2023
28 feb 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta per ogni acquisto!!
17 feb 2023
Recensione verificataCoin Genova
Recensione verificataPOSITIVA
10 feb 2023
Recensione verificataMi trovo bene, ottimi prezzi e tanta scelta!!!