La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la qualità del servizio e la cortesia del personale. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'abilità nella promozione dei prodotti.
28 ago 2021
28 ago 2021
Recensione verificataEra un regalo che è stato molto apprezzato
26 ago 2021
Recensione verificataOttima commesso sempre gentile disponibile e competente.
16 ago 2021
Recensione verificataCordiali è disponibil
14 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza
Gentile CHRISTIAN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 ago 2021
Recensione verificataMolto buona
6 ago 2021
Recensione verificataVelocità, cortesia, attenzione
6 ago 2021
Recensione verificataLa ragazza al punto vendita stroili è stata molto gentile
3 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
2 ago 2021
Recensione verificataRapida e piacevole
1 ago 2021
23 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva, commessa molto gentile e mi ha consigliato bene...sono soddisfatta grazie
19 lug 2021
Recensione verificataCortesia, gentilezza, competenza, direi ottimo!
13 lug 2021
Recensione verificataBuonissima
13 lug 2021
Recensione verificataMolto buona. Vasta scelta e prezzi abbordabili anche per piccoli regalini. Confezioni molto curate.
28 giu 2021
Recensione verificataRagazze molto gentili e disponibili
23 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e paziente.
19 giu 2021
Recensione verificataVetrine pulite e ordinate. Personale gentile e accogliente. Oggetti di gusto con rapporto qualità prezzo ottimale. Consigluato
17 giu 2021
Recensione verificataSempre gentili e disponibili a consigliare offrendo al cliente sempre la possibilità di scegliere in base alle proprie esigenze.
31 mag 2021
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.