La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la qualità del servizio e la cortesia del personale. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'abilità nella promozione dei prodotti.
"Personale con più esperienza"
"La cortesia della commessa"
"La gentilezza del personale"
"Ragazza gentile che mi ha assistito nell'acquisto."
"La gentilezza della commessa, iper preparata. Anche per vendere prodotti in promozione ma senza insistere oltre il necessario. Ottimi."
"Cortesia e gentilezza della commessa"
11 nov 2021
Recensione verificataTOP
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Piazza Cantore
Gentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
2 nov 2021
Recensione verificataCommessa carinissima e disponibile
25 ott 2021
Recensione verificatacortesia e gentilezza ineguagliabili
19 ott 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa.
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale attento, curando molto anche i piccoli dettagli, mi sono trovata veramente a mio agio!
14 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e gentile . Esperienza positiva. Ci ritornerò
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale,mi ha aiutato in tutta tranquillità e trasparenza a trovare l’articolo da me desiderato;complimenti.
14 ott 2021
Recensione verificataL’incaricata è stata molto disponibile esaustiva e cortese
10 ott 2021
Recensione verificataE' stata proficua e soddisfacente . Gentilezza e competenza mi hanno pernesso di scegliere il gioiello giusto per un regalo di compleanno.
4 ott 2021
1 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato
23 set 2021
Recensione verificataFavolosa
21 set 2021
Recensione verificataGentili
21 set 2021
Recensione verificataNon ho trovato molta scelta, avrei preferito avere a disposizione più gioielli tra cui scegliere
15 set 2021
Recensione verificataPiacevole
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Piazza Cantore
Gentile CINZIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Grazie a voi per la bella gioielleria e bigiotteria.Mi piacerebbe rivedere i portachiavi Stroili di bigiotteria che c'erano nel 2016 da comporre
15 set 2021
Recensione verificataTutto bellissimo