La Gioielleria Stroili di Milano Vercelli si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza molto positiva. La vasta gamma di prodotti offre molteplici opzioni, soddisfacendo le esigenze della clientela.
7 lug 2021
Recensione verificataCoin corso Vercelli Milano
Recensione verificataGentilezza e cortesia
5 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
5 lug 2021
Recensione verificataAmbiente accogliente personale molto gentile
30 giu 2021
27 giu 2021
Recensione verificataOttima esperienza
22 giu 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile
22 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile, ci torno volentieri
Recensione verificataOk, ci tornerò
22 giu 2021
Recensione verificataCi vengo talmente volentieri che ormai sono di casa, ragazze molto professionali.
22 giu 2021
Recensione verificataAccoglienza ottima, pulizia ottima, servizio al cliente eccellente, ritornerò sicuramente, grazie
21 giu 2021
Recensione verificataComprato braccialetto oro bianco si è rotto dopo mezz ora senza urti .... riportato in negozio ... sostituito si è rotto dopo mezz ora ?????? Ma che è ????
Risposta da Gioielleria Stroili Milano Vercelli Coin - Corso Vercelli
Gentile ROBERTA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di acquisto. I nostri gioielli vengono messi in vetrina nuovi, quindi se presente un difetto, non possiamo saperlo. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
30 mag 2021
Recensione verificataL'addetta alle vendite è stata molto professionale e gentile ed ha esaudito la mia richiesta
Risposta da Gioielleria Stroili Milano Vercelli Coin - Corso Vercelli
Gentile MICHELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mag 2021
Recensione verificataAcquistando in un stor perdi troppo tempo per andare a pagare e riportare lo scontrino