Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano Vercelli Coin - Corso Vercelli
Coin corso Vercelli Milano
Gentilezza e cortesia
Personale gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ambiente accogliente personale molto gentile
Ottima
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale qualificato e molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile, ci torno volentieri
Ok, ci tornerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci vengo talmente volentieri che ormai sono di casa, ragazze molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Accoglienza ottima, pulizia ottima, servizio al cliente eccellente, ritornerò sicuramente, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Comprato braccialetto oro bianco si è rotto dopo mezz ora senza urti .... riportato in negozio ... sostituito si è rotto dopo mezz ora ?????? Ma che è ????
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di acquisto. I nostri gioielli vengono messi in vetrina nuovi, quindi se presente un difetto, non possiamo saperlo. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
L'addetta alle vendite è stata molto professionale e gentile ed ha esaudito la mia richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Acquistando in un stor perdi troppo tempo per andare a pagare e riportare lo scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In una domenica in cui i negozi erano aperti ma non le gioiellerie, Coin Vercelli e Stroili sono stati una salvezza per un regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa gentile e vasta gamma d prodotti
Non delle migliori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Anna, grazie per aver acquistato da noi, ci scusiamo dell'accaduto. Il suo parare è molto importante. Ci dispiace molto non si sia trovata bene con i nostri gioielli. I nostri gioielli e gli orologi sono coperti da una Garanzia di validità di DUE ANNI dalla data di spedizione del prodotto per difetti di fabbricazione. La Garanzia è costituita dal documento di acquisto del prodotto stesso. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Per qualsiasi informazione o supporto per risolvere il suo problema chiami il Customer Service : Numero Verde 800 55 88 55 dalle 9.00 alle 18.00, dal lunedì al sabato. Ci mandi una e-mail: ecommerce@stroilioro.com, o ci scriva in Live Chat fino alle 21. Grazie e a presto Il team Stroili
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAFFAELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
eccessivo tempo di attesa per una semplice aggiustatura e mancata informazione da parte del personale per giustificare il ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e certi che si sia trattato di un caso isolato le porgiamo le nostre più sentite scuse. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile OXANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili