L'istituzione a Treviso si contraddistingue per la gentilezza e disponibilità del personale, con commesse professionali e preparate. I clienti apprezzano l'ampia scelta di gioielli e i prezzi competitivi.
31 gen 2022
Recensione verificataIl negozio era molto ben organizzato con tutti gli articoli ben disposti ed il personale molto gentile e disponibile
29 gen 2022
Recensione verificataSuper!. Come sempre personale accogliente, disponibile che ha saputo dimostrare professionalità e gentilezza seguendomi nella scelta. ..complimenti all'addetta vendite Signora Dora.. Tutto super... Negozio top top top... Lo consiglio per se stessi e per regali..
24 gen 2022
23 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza
19 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e accogliente
18 gen 2022
Recensione verificataPositiva , tornerò!!
4 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataMi piace lo stile
3 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva
3 gen 2022
Recensione verificataHo chiamato in negozio prima di passare per sapere se era disponibile un prodotto e la commessa, gentilissima, mi ha messo da parte l'articolo fino al giorno dopo
2 gen 2022
Recensione verificataMolto accogliente commessa splendida gentile
2 gen 2022
Recensione verificataFantastica!!!
27 dic 2021
Recensione verificataMolto buona
6 dic 2021
Recensione verificataLa responsabile del negozio Stroili presso Coin a Treviso è estremamente cortese, professionale e solare. Spero resti perché tutti i miei acquisti sono stati influenzati dai suoi consigli e dalla sua discreta gentilezza.
25 nov 2021
Recensione verificataUtile, ho trovato quello che mi serviva
22 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, personale gentile e disponibile