Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Corner Coin Treviso - Corso Del Popolo
Personale professionale, attenti e molto cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIAROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva, ma troppa insistenza nel proporre le offerte.
Commessa gentilissima e competente
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Entusiasmante!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima e non è la prima volta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse erano due, una giovane e bruna super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'attenzione di Milena è stata favolosa.
Molto soddisfacente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rimasta un po’ delusa perché avendo ricevuto la m buono sconto non mi era stato spiegato bene come funzionava..:. Comunque ho fatto il mio acquisto e credo che sarò lo stesso una vostra cliente ….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DESIDERIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace non abbia avuto tutte le informazioni necessarie riguardanti il buono sconto. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
l'incaricata è stata molto cortese, preparata e professionale, senza essere "pressante" come a volte accade. E' stata un'esperienza di acquisto piacevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza ottima commessa molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
La commessa era molto preparata e gentile e alla fine mi ha consigliato per il meglio.
Ineccepibile
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato due paia di orecchini oro 375 ma la mia spiacevole sorpresa è stata quando ho visto che le farfalline dietro sono in silicone e non in oro come il resto dell’orecchino. Trovo veramente brutta questa cosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONETTA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. La nostra collezione /"bon ton/" ha la chiusura degli orecchini con l'anima in oro e il silicone, questo per permettere di avere un prezzo più appetibile. Sono presenti in store le coppie di farfalline in oro da poter sostituire qualora si volesse la farfallina classica. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Ottima cortesia e preparazione
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentili e con ottimi consigli