Il negozio di Treviso offre un'ampia scelta di gioielli e prezzi vantaggiosi, con personale professionale, gentile e disponibile. Le recensioni lodano l'esposizione e la cortesia delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
28 mar 2021
Recensione verificataGentilezza sollecitudine e disponibilità della commessa
Gentile CRISTIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Ottima
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
Bellissima
Gentile MARIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
La ragazza che mi ha seguita nell'acquisto è stata molto gentile, e professionale ha saputo consigliarmi molto attentamente senza fretta.
Gentile ANNALISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Personale qualificato e cortese!!!
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Soddisfacente
Gentile LUCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Gentili, disponibili e il prodotto in rapporto qualità prezzo perfetto.
Gentile MARIJANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Un negozio bellissimo con ragazze professionisti.
Buongiorno! Anche io ringrazio a voi, siete gentilissimie. Vengo a trovarvi presto.
Personale gentilissimo
Gentile LISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 mar 2021
Alta professionalità e prodotti accattivanti a prezzi corretti
Gentile CLAUDIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili