La gioielleria Stroili Corner di Treviso si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare gioielli di qualità. L'atmosfera accogliente e le belle vetrine rendono l'istituzione un luogo piacevole per gli acquisti.
"Tantissima scelta, grande cortesia del personale"
"Disponibilità e gentilezza"
"Gentilezza e disponibilità del personale."
"La grande professionalita' e simpatia della commessa che mi ha seguito d consigliato nell'acquisto"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"personale rapido e cortese"
"Ia disponibilità del personale"
"Commesse gentili e disponibili"
"Mi colpiscono sempre l'esposizione e la cortesia e consigli di chi accoglie il Cliente. Ieri sono stata seguita dalla Sig.ra Dora"
26 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
22 set 2021
19 set 2021
Recensione verificataOttima sotto ogni aspetto, apprezzo gli acquisti in line ma vedere i gioielli prima dell’acquisto è preferibile rispetto al semplice acquisto di abiti oppure oggetti. Consigliatissimo.
9 set 2021
Recensione verificataOttima. Scelta negli articoli professionalità e disponibilità da parte del personale
8 set 2021
Recensione verificataOttimi consigli
7 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Orecchìni con una bella luminosità
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Treviso - Corso del Popolo
Gentile LA BARBERA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataottima accoglienza
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Treviso - Corso del Popolo
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
grazie
5 set 2021
Recensione verificataPersonale professionale, attenti e molto cortese.
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Treviso - Corso del Popolo
Gentile MARIAROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!