Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Corner Coin Verona - Via Cappello
Sempre molto gratificante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
le commesse sono eccezionali, peccato che i prodotti che vende ultimamente il sito commerciale siano scadenti: non c'è articolo che abbia comprato negli ultimi 3 anni che non abbia avuto dei problemi, nel senso che o sono andati persi per difetti di fabbricazione o che si sono rotti dopo averli indossati 2 o 3 volte....fortunatamente ritrovati in casa. Per non dire poi dei costi per la riparazione. Completamente insoddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCREZIA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
personale cortese e disponibile.Ottima scelta di marchi e prezzi accessibili a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Benessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima esperienza per professionalità e cortesia
Bravissime le ragazze del Centro Commerciale Adifgeo Verona
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siccome non ho potuto provare gli orecchini, non ho potuto capire che erano impossibili da indossare a causa del loro sistema di chiusura. Tanti altri negozi in città lasciano provare gli orecchini e non sono negozi senza igiene. Riporterò gli articoli in negozio ma visto il difetto, non ci sarà niente da fare e spero nel rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto effettuato presso punto vendita di Verona - Coin. La ragazza che mi ha seguito è stata di grande aiuto e competenza. Grazie e buone feste
Commessa cortese ed empatica
Personale qualificato cortese
Ottimo prodotto, personale ineccepibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta, commessa molto carina, braccialetti molto carini
Molto buona
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa è stata molto gentile e disponibile per aiutarmi a trovare il regalo che stavo cercando.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza che ci ha seguito nell’acquisto é stata molto gentile e brava a indirizzarci su cosa stavamo cercando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa precisa, preparata, competente e velocissima! Sa illustrare le qualità dei prodotti e li mostra tutti.