L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli di qualità a prezzi accessibili, con personale cordiale e molto disponibile. La bellezza dei prodotti, unita alla professionalità del personale, rende l'esperienza altamente soddisfacente.
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"La gentilezza e disponibilità"
"Personale competente e molto disponibile"
"Molto disponibile e gentile la ragazza che ci ha consigliate al meglio"
"Professionale"
"Personale molto gentile e disponibile. Prodotti molto belli e di qualità"
"La gentilezza e la voce calma e calda della commessa. Molto fastidiosa ,la titolare (credo)"
"Personale estremamente gentile e professionale"
"Professionalità e disponibilità personale"
"La gentilezza delle Ragazze e la grande varietà di articoli"
"Prezzi per ogni tasca e la possibilità di scegliere con calma prima di acquistare."
"la varietà di prodotti"
26 ago 2024
Recensione verificataUn regalo unico
Risposta da Gioielleria Stroili Carmagnola - Via Sommariva
Gentile Marinella , grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
25 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
24 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia e la commessa che col il suo consiglio mi ha fare un figurone per un regalo di compleanno. Volevo prendere un ciondolo con una semplice perla vista sul sito ,ma la commessa (Alysa) mi ha consigliato una perla con un punto luce sopra che mi ha fare un figurone rendendo il regalo speciale.
23 ago 2024
Recensione verificataMi è piaciuto a prima vista, la pietra di acqua marina
23 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse e della responsabile
22 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
22 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
19 ago 2024
Recensione verificataAmpliare la scelta dell’offerta da uomo
19 ago 2024
Recensione verificatadisponibilita e gentilezza del personale
19 ago 2024
Recensione verificataIl servizio del personale impeccabile
Recensione verificataLa qualità
19 ago 2024
Recensione verificataQualità prezzo ... e la.cortesia delle.commesse del punto vendita di Carmagnola to
18 ago 2024
Recensione verificataAvevo bisogno di un paio d'orecchini non presenti nel mio punto vendita e non ordinabili sul sito: le commesse hanno fatto una ricerca e in un paio di giorni me li hanno fatti arrivare in negozio. Ottima esperienza.
15 ago 2024
Recensione verificataLa vasta scelta
15 ago 2024
Recensione verificataaccoglienza e gentilezza.
8 ago 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale, la scelta dei prodotti
7 ago 2024
Recensione verificataVelocità
1 ago 2024
Recensione verificataL’addetta alle vendite del negozio di Carmagnola (Torino) e’ stata super gentile e molto accurata nella spiegazione delle scontistiche
1 ago 2024
Recensione verificataLa cordialità
28 lug 2024
Recensione verificataGentilezza delle Commesse, varietà dei prodotti