L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Molta scelta nei prodotti.
16 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima
16 giu 2024
Recensione verificataIl mio buono compleanno scadeva il giorno prima e quindi la commessa non mi ha fatto lo sconto . Forse un po’ di elasticità ci vorrebbe in questi casi essendo una cliente .
Gentile Manuela, ci dispiace molto che non sia rimasta soddisfatta dal suo ultimo acquisto in negozio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con Lei così da risolvere al meglio ogni problema. Ci contatti dal lunedì al sabato nel nostro servizio di live chat sul nostro sito www.stroili.com scegliendo di parlare con un nostro consulente, saremo felici di trovare insieme una soluzione. Cordialmente, Il Team Stroili
Grazie della risposta ,ma il mio acquisto ormai l’ho fatto senza sconto
13 giu 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
13 giu 2024
Recensione verificataComprato anello e bracciale... Prima uno è poi la settimana l'altro dovuto cambiare per le pietre staccate
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Buongiorno, grazie ma per ora non c'e' da trovare soluzione dato che i 2 prodotti mi sono stati cambiati dalle commesse. Era solo per far capire che purtroppo 2 su 2 si sono staccati pezzi e 2 anni fa altro problema su un anello d'oro e quindi di sicuramente un altro tipo di valore. Il mio discorso era solo per farvi capire che probabilmente dovreste scegliere meglio i fornitori o di esserci un migliore controllo qualita'. grazie Maurizio
Grazie Maurizio, il tuo feedback è per noi preziosisimo e lo terremo senz'altro in considerazione. Aiutaci a dimostrarti che possiamo migliorare tornando a farci visita. A presto. Team Stroili
12 giu 2024
Recensione verificataPersonale competente
12 giu 2024
Recensione verificataAvendo fatto una permuta, mi sarei aspettata che il prezzo di valutazione del mio oro usato fosse uguale pur tutti gli articoli in oro 750. Invece acquistando un prodotto della nuova collezione, mi è stato valutato meno.
10 giu 2024
Recensione verificatacommessa gentile ed educata
9 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
6 giu 2024
Recensione verificataVasto assortimento
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza..disponibilità e attenzione verso il cliente.
5 giu 2024
Recensione verificataRagazza gentilissima ho fatto i piercing alle orecchie molto disponibile e carina
4 giu 2024
Recensione verificataSiete bravi
3 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
1 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la cortesia del personale
29 mag 2024
Recensione verificataTutto bene
28 mag 2024
Recensione verificataNon tutte le commesse sono gentili e disponibili. In particolare riguardo la spiegazione dell' offerta ricevuta facendo passare le domande che fai in merito come "ovvie".
28 mag 2024
Recensione verificataÈ stata una scelta originale
27 mag 2024
Recensione verificatagentilezza e cortesia