L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
5 mag 2023
Recensione verificataOttima qualita e scelta Commessa disponibile che ha soddisfatto le mie esigenze
3 mag 2023
29 apr 2023
Recensione verificataCommesse gentile e professionali.
28 apr 2023
Recensione verificataGentili e competenti
27 apr 2023
13 apr 2023
Recensione verificataI gioielli che vendono sono comparabili alla bigiotteria scadente che si trova sulle bancarelle delle sagre di paese, due giorni fa ho speso 39,90€ per una collana e in un giorno il ciondolo ha già perso il brillantino. Ovviamente quando ti ripresenti al negozio non è mai colpa loro e non c’è rimedio alla situazione.
Gentile MARIA LAURA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 apr 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e molto disponibili.un grazie personalmente da parte mia
Recensione verificataMolto buona
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile , educato e preparato ; saremo Clienti fissi !!!
Recensione verificataEccellente
8 apr 2023
Recensione verificataTrovata una discreta scelta di oggetti ma preparazione pacchi scarsa
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto disponibile e gentile, sono soddisfatta
6 apr 2023
Recensione verificataBuongiorno complimenti mi sono trovata benissimo personale molto gentile e pronto a risolvere qualsiasi eventuale problema
6 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza e massima disponibilità
26 mar 2023
Recensione verificataMolto varia la scelta, molto cordiale e preparata la commessa.
Recensione verificataMolto buona
26 mar 2023
Recensione verificataPersonale simpatico cortese e buoni consigli
Recensione verificataOttima....come sempre!!!
25 mar 2023