L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
8 set 2021
8 set 2021
Recensione verificataMolto buona, personale cordiale, educato e che ha soddisfatto le mie richieste
7 set 2021
Recensione verificatabuona
5 set 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile, paziente e simpatico
Gentile ARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
Recensione verificataLa consulente è stata disponibile ascoltando la nostra richiesta
Recensione verificataTeam Carmagnola TOP
3 set 2021
Recensione verificataOttima, commesse disponibili e cordiali
3 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, negozio ben fornito
3 set 2021
Recensione verificataPersonale attento al cliente e molto professionale
1 set 2021
Recensione verificataContenta le ragazze molto educate sanno consigliare Simpatiche e cordiali
Gentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataGentile e veloci
31 ago 2021
Recensione verificataho acquistato una collana e sfortunatamente non mi andava troppo stretta mi sono. recata in negozio ed ho dovuto comprare un altra catenina perché non c'era la possibilità di cambiare solo la catenina
Gentile LAURA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto, per noi la più grande soddisfazione è dare il massimo ai nostri clienti tramite il nostro servizio. Le ricordiamo che entro 30 giorni lavorativi dalla data di acquisto, si può procedere alla sostituzione. Ci dispiace non sia stato possibile cambiare solo la collana, ma alcune creazioni non possono essere cambiate solo in parte. Speriamo che torni a trovarci presto! A presto, Il Team Stroili
30 ago 2021
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
29 ago 2021
Recensione verificataPerfetta
29 ago 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva. La commessa è davvero brava, professionale, competente, paziente ed anche molto simpatica.
28 ago 2021
Recensione verificataProfessionalita,cortesia , affidabili , ce convenienza ,qualità prezzo,
28 ago 2021
Recensione verificataPersonale accogliente, sorridente e Molto educati.
27 ago 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
27 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentili e premurose. Tornerò sicuramente per altri acquisti