Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Carmagnola - Via Sommariva
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile che ha saputo trovare la soluzione migliore per me
Tutto ok Su determinati articoli ( iniziali ) non sempre assortite
Stupenda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza che si è occupata di me molto gentile e disponibile e competente.
tutto bene , commessa Luana gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio si trova al Bennet di Carmagnola,molto pulito,luccicante,personale accogliente,giovane e molto disponibile,anche quasi alla chiusura del negozio,belli gli articoli,vasta scelta,e x il tuo compleanno ti fanno 20% di sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. Siamo felici che il negozio le sia piaciuto, e i nostri gioielli. Saremo felici al suo compleanno di regalarle il 20% sui nostri gioielli stroili! L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaComprato un anello,e mi hanno fatto il 20% di sconto grazie mille
Ho acquistato un bracciale per la mia bambina. Ottimi consigli e lei è stata trattata come una principessa. Consiglio il negozio di Carmagnola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Personale molto cortese e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale cortese e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva
Tutto perfetto!
Tutto bene
Commesse molto gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto piacevole e personale educato e attento al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANISCIVARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grande professionalità e gentilezza. Persone gentili e disponibili. Lo consiglio come negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molta cortesia e molta buoni i prezzk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.