La Gioielleria Stroili di Cosenza si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento ai bisogni dei clienti. L'assortimento vario e la qualità dei prodotti sono apprezzati, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per chi cerca gioielli di valore.
26 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti,Ottimo servizio
10 dic 2022
Recensione verificataIl personale è stato sempre gentilissimo e disponibilissimo! Ottima esperienza e lo consiglierò a tutti !
15 nov 2022
Recensione verificataUn'esperienza d'acquisto sicuramente da consigliare.
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataSoddisfatti come sempre
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale educato e disponibile
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Recensione verificataottima
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta! La aspettiamo presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataGentili accoglienti e professionali
5 nov 2022
Recensione verificataMolta cortesia e disponibilità..
4 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza e molta cordialità
2 nov 2022
Recensione verificataNegozio ordinato con la merce ben esposta facile da vedere,personale educato e cortese ben disposto nell’aiutarti e facilitarti nelle scelte!
2 nov 2022
31 ott 2022
Recensione verificataHo misurato degli orecchini e non me li hanno disinfettati prima di darmeli nè tanto meno dopo che li ho restituiti alla commessa
Gentile Alessandro, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale fantastico