L'istituzione offre un'ottima selezione di gioielli, accompagnata da personale altamente competente e gentile. La cortesia e la disponibilità del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita un'esperienza positiva e accogliente.
26 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti,Ottimo servizio
10 dic 2022
Recensione verificataIl personale è stato sempre gentilissimo e disponibilissimo! Ottima esperienza e lo consiglierò a tutti !
15 nov 2022
Recensione verificataUn'esperienza d'acquisto sicuramente da consigliare.
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataSoddisfatti come sempre
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale educato e disponibile
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Recensione verificataottima
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta! La aspettiamo presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataGentili accoglienti e professionali
5 nov 2022
Recensione verificataMolta cortesia e disponibilità..
4 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza e molta cordialità
2 nov 2022
Recensione verificataNegozio ordinato con la merce ben esposta facile da vedere,personale educato e cortese ben disposto nell’aiutarti e facilitarti nelle scelte!
2 nov 2022
31 ott 2022
Recensione verificataHo misurato degli orecchini e non me li hanno disinfettati prima di darmeli nè tanto meno dopo che li ho restituiti alla commessa
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile Alessandro, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale fantastico