La gioielleria Stroili di Cosenza si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità in un ambiente accogliente.
"L' accoglienza,la disponibilità del personale e la varietà di scelta."
"Professionalità e pazienza con il cliente"
"La simpatia e la gentilezza delle persone"
"Personale top"
"Cortesia e competenza....capacita di ascolto dei bisogni e di proporre la soluzione adatta."
"La competenza del personale e la vasta scelta del negozio."
"La gentilezza e la disponibilità"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La professionalità e la gentilezza delle commesse nell'accogliere i clienti e consigliarli nelle scelte"
"Ho incontrato diversi scelta per la mía Bimba"
"Assortimento"
"Gentilezza del personale e varietà di scelta dei prodotti"
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile a consigliare. Mi hanno aiutato nella scelta e nella soluzione più giusta per il budget che avevo.
19 apr 2022
Recensione verificataMolto positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ho ricevuto un coupon per il mio compleanno, ed ho deciso di regalarmi un anello, esu consiglio della commessa ho acquistato anche un bracciale
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile MAURIZIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataSono stata abbastanza soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile INES , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataSONO UNA CLIENTE ABITUALE, CIO' VUOL DIRE CHE OGNI VOLTA CHE FACCIO UN ACQUISTO RIMANGO SEMPRE SODDISFATTA E QUINDI RITORNO.
31 mar 2022
31 mar 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta dei consigli sull'acquisto effettuato
28 mar 2022
Recensione verificataEstrema cortesia del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile FLAVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataCordialità ed efficienza
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile MARIA CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataAssunta è magnifica,cosi come le sue ragazze. sempre al passo con buoni consigli e disponibilità
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile MARIA FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Cosenza - Corso Mazzini
Gentile MARIACARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataProfessionalità e cordialità eccellente
8 mar 2022
Recensione verificataDipendenti davvero squisite. Amorevoli, accoglienti, attente e pronte a dare una mano sempre… qualsiasi dubbio? Sanno farti prendere una decisione così in poco tempo. Un grazie ad Angela di Stroili Corso Mazzini Cosenza
8 mar 2022
Recensione verificataDipendenti di Stroili Corso Mazzini Cosenza veramente garbate e accoglienti. Un bel 10 a Angela e Assunta
28 feb 2022
Recensione verificataEsperienza sempre positiva ad ogni acquisto
28 feb 2022
Recensione verificataIl personale è molto accogliente, preciso e garbato. Ti dà modo di scegliere e al momento opportuno è pronto a darti una mano. Sono molto soddisfatta anche dell' assortimento e dei prezzi.
25 feb 2022