La gioielleria Stroili a Villesse offre un'ampia scelta di prodotti e un servizio eccellente. Il personale è descritto come cortese, professionale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
Arlene O.
28 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del commesso (biondo) al negozio di Tiare shopping center (Villesse).
Lisa C.
27 gen 2026
Recensione verificataUn po' più di scelta sui prodotti
J. Z.
25 gen 2026
Recensione verificataGrazie per la professionalità. Continuerò ad acquistare da voi come ho sempre fatto
Roberta M.
25 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e di spobinile nel venire in contro alle esigenze
Deborah L.
24 gen 2026
Recensione verificataL'accoglienza
Elena E.
19 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti
Maristella colette L.
16 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità
Elisabetta M.
13 gen 2026
Recensione verificataChiesto aiuto a responsabile del negozio di Villesse (GO) liquidati ad un'altra colleghe per salutare dei suoi amici
Gentile Elisabetta, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Alessandra C.
12 gen 2026
Recensione verificataServizio veloce e gentile
Nina J.
12 gen 2026
Recensione verificataSales personal
Bianca L.
8 gen 2026
Recensione verificataPiù attenzione al cliente.
Tanja F.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Nikola T.
Recensione verificataBen accolti
Lisa A.
7 gen 2026
Recensione verificataAttenzione al cliente e sveltezza nel riceverlo
Luciano V.
7 gen 2026
Recensione verificataAssortimento. Gentilezza, competenza ed eleganza della persona che ci ha assistito per l'acquisto.
Sara G.
Recensione verificataIrina
Deborah L.
6 gen 2026
Recensione verificataAccoglienza
Barbara Z.
6 gen 2026
Recensione verificatatempi più celeri nelle riparazioni, valutazione per permutte
Samantha G.
5 gen 2026
Recensione verificataUna certezza!
Giuseppe B.
4 gen 2026
Recensione verificataSi può sempre migliorare