L'istituzione offre un'ampia selezione di articoli, con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a supportare i clienti nella scelta. Gli acquisti sono soddisfacenti, grazie alla qualità dei prodotti e all'accoglienza calorosa nel punto vendita di Villesse.
18 nov 2023
Recensione verificataNo, nessun consiglio
16 nov 2023
Recensione verificataTutto bene
15 nov 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere tutto bene
Recensione verificataNo nulla
10 nov 2023
Recensione verificataCommessa Laila molto cortese e preparata
9 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio ... Avanti cosi ... Grazie
9 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio
8 nov 2023
Recensione verificataNiente da dire .. vendita oro di poco valore a prezzi altissimi.. e attenti se dovete rivalutarlo .. vale meno di un terzo di quello che pagate a comprarlo
Risposta da Gioielleria Stroili Villesse - Località Maranuz
Gentile Giulia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere la sostituzione del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
7 nov 2023
Recensione verificataNessuno
5 nov 2023
Recensione verificataacquisto ben seguito da una commessa gentile e disponibile
5 nov 2023
Recensione verificataaNessun consiglio, mi sono trovata molto bene
3 nov 2023
Recensione verificataNo. Già così mi dici trovare benissimo anche con il personale gentilissimo
1 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
30 ott 2023
Recensione verificataNulla
29 ott 2023
Recensione verificataNo nn ho
28 ott 2023
Recensione verificataTutto ok. Nessun consiglio.
26 ott 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene sia in negozio che per acquisti online
25 ott 2023
Recensione verificatavb..........