L'istituzione offre un'ampia selezione di articoli, con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a supportare i clienti nella scelta. Gli acquisti sono soddisfacenti, grazie alla qualità dei prodotti e all'accoglienza calorosa nel punto vendita di Villesse.
3 mag 2023
Recensione verificataMolto gentile la commessa, ti aiuta a scegliere se hai dei dubbi sulla tua idea. Siamo contenti del acquisto
2 mag 2023
Recensione verificataSono andata per prendere due regali e sono uscita con tre, uno era x me 🤗 Commessa molto gentile e disponibile! Stroili tiare Villesse una garanzia!
1 mag 2023
Recensione verificataStore manager molto gentile e preparato.
1 mag 2023
Recensione verificata(Punto vendita Tiare) Commessa super disponibile , brava e gentile, brava nel consigliare ! Un acquisto fatto super volentieri, più persone sorridenti così e brave così
29 apr 2023
Recensione verificataIl personale molto accogliente
29 apr 2023
28 apr 2023
Recensione verificataOttima.
28 apr 2023
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentilissimo.
27 apr 2023
Recensione verificataPessima ho portato un orologio Tissot per sostituire la batteria. Non sono riusciti a sostituirla e come se non bastasse mi hanno rovinato il fondo e spaccato il cinturino. Mai più.
Risposta da Gioielleria Stroili Villesse - Località Maranuz
Gentile Massimiliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Siamo davvero molto dispiaciuti per l'accaduto e le rivolgiamo le nostre più sentite scuse. Siamo in contatto con il negozio in questione e sappiamo che tutto il personale è al lavoro per poter risolvere la situazione. Speriamo di poterla rivedere presto nei nostri negozi. Il team Stroili
21 apr 2023
Recensione verificataOttimo.
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
8 apr 2023
Recensione verificataMolto disponibili e vasta scelta
Recensione verificatabravi
8 apr 2023
Recensione verificataCommesse gentili e cordiali, vasto assortimento e prezzi per tutte le tasche
Recensione verificatanessuno
Recensione verificataGentili e veloci
6 apr 2023
Recensione verificataMi son trovata bene. Peccato che quando mancano degli articoli ci impiegano molto per arrivare
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale professionale ,cordiale attente all'esigenza del cliente. La commessa Elvira ha capito subito le mie richieste e ha saputo esaudirli con molto professionalità e cordialità.
26 mar 2023
Recensione verificataBravissimo il ragazzo che mi ha consigliato.