La gioielleria Stroili a Villesse offre un'ampia scelta di prodotti e un servizio eccellente. Il personale è descritto come cortese, professionale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
29 lug 2023
Recensione verificataSono andata in negozio per fare aggiustare una collanina d'oro ricevuta in regalo. Era talmente sottile che si staccava solo se la sfregavi. Infatti si era rotta dopo una settimana che l'ho ricevuta. In negozio mi hanno detto che per ripararla costava 15 €...ok accetto...dopo 2 settimane mi chiamano dicendo che è pronta e posso ritirarla. Vado a ritirarla e vedo che non l'hanno riparata. Mi hanno detto semplicemente che non si può riparare. Bene grazie...cosa me ne faccio ora?? Vado a venderla a compro oro...chissà quando valera'. Mai più Stroil....non lo consiglierò a nessuno
Gentile Irene , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Purtroppo abbiamo ricevuto in regalo e sono passati più di 30 gg. Cmq al mio primo reclamo on negozio che avvenuto entro 30 gg , il commesso non mi ha dato questa possibilità. Mi ha detto solo procedere alla riparazione a mie spese....che nemmeno questo è stato fatto perché impossibile ripararlo
29 lug 2023
Recensione verificataVolevo fare un regalo a mio marito ho trovato ma la scelta non era ampia, comunque sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto spero piaccia anche al destinatario.
29 lug 2023
Recensione verificataPositiva a livello di rapporto con il personale,e come prodotti soddisfacente per ciò che avevo in mente
28 lug 2023
Recensione verificataAcquisto perfetto
23 mag 2023
Recensione verificataMolto cortesi e competenti.
23 mag 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia
22 mag 2023
Recensione verificataIl ragazzo è stato molto disponibile e tanto tanto paziente.
22 mag 2023
Recensione verificataAvevo già le idee chiare sull'acquisto. In negozio ho potuto aproffittare di un'offerta legata alla spesa che stavo facendo (una parure scontata più del 50%) e in più mi è stato regalato un porta gioiello.
22 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime, molto professionali e ottimo rapporto qualità prezzo
15 mag 2023
Recensione verificataCortesissimi
9 mag 2023
Recensione verificataEntrata in negozio e accolta con cortesia...il commesso molto gentile, disponibile...sicuramente ritornerò
9 mag 2023
Recensione verificataGentilezza, professionalità vastità dì scelta
9 mag 2023
Recensione verificataAvevo parecchia fretta eppure il personale è riuscito a mostrarmi la soluzione perfetta in un lampo
8 mag 2023
Recensione verificataMeravigliosa, entrata per caso la prima volta, ritornata per scelta la seconda, soddisfatta dell accoglienza e pazienza del personale, veramente eccezionali, ritornerò presto 🤗
7 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile alla richiesta del cliente. Brava.
5 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
3 mag 2023
Recensione verificataTutti molto gentili e pronti ad aiutare.
3 mag 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza non mancano mai
Recensione verificatadavvero ottima!!
3 mag 2023
Recensione verificataMolto gentile la commessa, ti aiuta a scegliere se hai dei dubbi sulla tua idea. Siamo contenti del acquisto