L'istituzione offre un'ampia selezione di articoli, con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a supportare i clienti nella scelta. Gli acquisti sono soddisfacenti, grazie alla qualità dei prodotti e all'accoglienza calorosa nel punto vendita di Villesse.
Recensione verificataMolto positiva.
30 lug 2022
Recensione verificataMolto buona personale preparato e gentile
30 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
28 lug 2022
Recensione verificataServizio molto accogliente e gentile. Ci vedremo sicuramente di nuovo Grazie
28 lug 2022
Recensione verificataTutto bene. Personale cordiale.
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e accogliente. Con un alta organizzazione e professionalità.
28 lug 2022
Recensione verificataTrovato ciò che cercavo a prezzo contenuto...commessa un po' ansiosa
Risposta da Gioielleria Stroili Villesse - Località Maranuz
Gentile Susanna, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alla sua esperienza di acquisto. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataSotisfata
27 lug 2022
Recensione verificataCortesia del personale
27 lug 2022
Recensione verificataEsperienza piacevole. Sono stata servita da una commessa molto disponibile e accogliente
23 lug 2022
Recensione verificataCommesse cortesi, ampia varietà di scelta, per tutte le tasche
23 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene
21 lug 2022
Recensione verificataOttimo personale, professionale, paziente
30 giu 2022
Recensione verificataHo atteso 2 mesi e mezzo per far restringere un anello della taglia sbagliata
Risposta da Gioielleria Stroili Villesse - Località Maranuz
Gentile Daniele, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. La informiamo che molte misure di anelli vanno ordinate ad hoc dai nostri fornitori e i tempi di consegna sono di 40 giorni lavorativi. Ci scusiamo per il disagio e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
Recensione verificataVeloce e soddisfacente
30 giu 2022
Recensione verificataNon ricordo i nomi delle commesse, sono stata presso il negozio situato al I piano del tiare, mercoledì 22 giugno. Personale disponibile, cordiale, preparato. Complimenti
30 giu 2022
Recensione verificataOttima come sempre.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataMolto buona e consiglierò Stroili ad altri