La gioielleria Stroili a Parma si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Gli acquirenti apprezzano l'attenzione e la disponibilità delle commesse, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Sia il servizio che il personale sono stati disponibili è gentilissimi. Consigliato vivamente."
"Personale molto gentile e ottime offerte"
"Ambiente accogliente e personale molto gentile e disponibile"
"Le ragazze sono molto gentili e professionali,poi c'è un assortimento di gioielli e orologi per tutte le tasche."
"Ringrazio la professionalitá del commesso che ci ha mostrato i braccialetti da uomo."
"la gentilezza e cortesia del personale"
"La promptitudine și profesionalismo del servizio"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professiobalità dello staff"
"La vasta scelta dei monili i prezzi accessibili a tutti"
"La scelta dei prodotti in offerta è molto grande"
"La gentilezza della commessa è la vasta scelta"
"Negozio ben organizzato con vasta scelta di articoli. Personale professionale e cortese."
"Lo a vasta scelta di gioielli e la gentilezza del personale"
"Gentilezza , disponibilità e professionalità dei ragazzi presenti in negozio."
3 ott 2023
Recensione verificataMolto positiva, personale cordiale e molto disponibile
2 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente...la commessa che ci servito era molto cimpetente
2 ott 2023
29 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
29 set 2023
Recensione verificataottima
28 set 2023
Recensione verificataottima, gentili e veloci
Recensione verificataDisponibile e gentili
28 set 2023
Recensione verificataHo fatto i fori con i coupon omaggio, bellissima iniziativa, avevo un po' di timore ma la ragazza è stata bravissima e paziente., Consiglio il negozio mi trovo sempre benissimo.
25 set 2023
Recensione verificataOttimo negozio
24 set 2023
23 set 2023
Recensione verificataCommessa stupenda, e brava nel suo lavoro
23 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataDi solito vado al negozio di Guastalla in provincia di Reggio Emilia e le commesse sono super in particolare la Patty che essendo giovane mi da consigli dipendenza e anche perché è molto dolce nell'esprimere
21 set 2023
Recensione verificatatutto perfetto cortesia professionalità ecc
20 set 2023
Recensione verificataPurtroppo è la seconda volta che devo farmi sostituire un paio di orecchini di perle in quanto la perla si stacca
19 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta sia dal personale accogliente e cortese sia dei prodotti
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificatasoddisfacente
17 set 2023
Recensione verificataCommessa Carina e gentile e disponibile alla spiegazione e informazioni sui prodotti