L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
Andrea M.
Recensione verificataGentilezza
Giulia C.
Recensione verificataGentilezza della commessa Novella
Patrizia S.
3 mar 2026
Recensione verificatala gentilezza e cortesia del personale
Maria A.
2 mar 2026
Recensione verificataL’educazione è gentilezza di chi mi ha servito.
Eleonora A.
Recensione verificataBravi
Claudio P.
Recensione verificataCordialità
Maria A.
2 mar 2026
Recensione verificataProfessionale e gentile! :)
Marco G.
Recensione verificataCortesia
Chiara V.
Recensione verificataPersonale cordiale
Mihaela P.
1 mar 2026
Recensione verificataLa promptitudine și profesionalismo del servizio
Fabio D.
25 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza
Marilena B.
24 feb 2026
Recensione verificataLa professionalita
Alessandro N.
23 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa
Simona P.
23 feb 2026
Recensione verificataHo scelto un orologio da uomo e il prezzo esposto era di 100€ inferiore a quello reale. Ne acquisto un’altro e faccio la foto ad altri 2 dello stesso prezzo. Mio marito ne preferiva uno di quelli fotografati e prima mi viene detto che costava meno del mio quindi acquistiamo un bracciale per arrivare all’importo speso in precedenza ma quando legge il codice a barre di nuovo costava come il mio quindi avrei dovuto pagare il bracciale. Un po’ più di controllo e serietà non sarebbe male
Gentile Simona, ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto in fase di acquisto e cambio. Desideriamo chiarire che i cambi effettuati in negozio devono avvenire con prodotti di importo pari o superiore rispetto a quello reso. Qualora si scelga un articolo di valore inferiore, non è previsto il rimborso della differenza, motivo per cui le è stato proposto di integrare con un ulteriore acquisto. Ci scusiamo se questa informazione non è risultata chiara fin da subito e per la confusione generata dalla differenza di prezzo riscontrata in fase di verifica in cassa. Il suo feedback è per noi importante e ci aiuta a migliorare l’attenzione e la precisione nelle comunicazioni in punto vendita. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poterla accogliere nuovamente con un’esperienza pienamente soddisfacente. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Simona P.
Buonasera, so che in caso di cambio l’importo deve essere uguale o superiore dell’articolo restituito, il problema è stato che dello stesso orologio mi è stato detto per 3 volte un prezzo diverso, il primo orologio che ho scelto era esposto con un prezzo inferiore a quello reale e lo stesso errore é stato commesso anche in fase di cambio.
Salvatore I.
22 feb 2026
Recensione verificataChe senso ha informarmi che mi fate lo sconto del 20 perché è il mio compleanno e poi lo sconto vale solo sugli orologi Stroilo? Perché lo sconto non può essere applicato anche ad altri orologi ? Per me non ha senso
Gentile Salvatore, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata alla promozione dedicata al suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (il giorno del compleanno ed i successivi 14gg) ed è spendibile su un solo acquisto. Il nostro Customer Service resta a sua completa disposizione per fornire supporto diretto e approfondimenti ufficiali, così da chiarire ogni dubbio sul prodotto e garantire la massima trasparenza. Può contattarci al numero verde 800.55.88.55 o via email a servizioclienti@stroilioro.com, dove il nostro team la seguirà personalmente. La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono per noi prioritarie, e lavoriamo costantemente per garantire prodotti certificati e servizio attento. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Mariana S.
19 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Patrizia L.
19 feb 2026
Recensione verificataLa vasta scelta dei monili i prezzi accessibili a tutti
Andrea D.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professiobalità dello staff
Marina S.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Elena P.
16 feb 2026
Recensione verificataAnello molto carino e “importante”…la cosa più bella poi è che ho potuto scontare €12,00 per un buono guadagnato per precedenti acquisti