L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
20 lug 2021
Recensione verificataHo comprato perché dovevo per un regalo, ma la commessa non mi ha consigliato piu di tanto e invogliato a comprare...
Gentile Maria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
19 lug 2021
Recensione verificataGentilissime ci hanno seguito sin dalla scelta dell acquisto facendoci vedere tutto quello che chiedevamo molto preparate
18 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile
16 lug 2021
15 lug 2021
Recensione verificataAdoro i prodotti stroili
13 lug 2021
Recensione verificataSono stato accolto alla mia richiesta con cortesia e seguito fino alla fine del mio acquisto facendomi vedere tutti gli articoli da me richiesto
12 lug 2021
Recensione verificataAccoglienti e precisi
7 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto della cortesia e professionalità. Avrei preferito più scelta sugli orecchini, non ho trovato quello che cercavo
6 lug 2021
Recensione verificatabuona
3 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Il prodotto acquistato è di ottima fattura
3 lug 2021
Recensione verificataMolto Soddisfacente
1 lug 2021
Recensione verificataSono sempre più soddisfatta del loro splendido servizio e il modo in cui si prendono cura di ogni cliente. Tornerò presto!
1 lug 2021
Recensione verificataaccogliente e pulito
30 giu 2021
29 giu 2021
Recensione verificataLa commessa è stata veramente brava ha trovato il regalo perfetto mi ha fatto vedere tante cose e poi ho scelto
29 giu 2021
Recensione verificataCommessa molto competente mi ha fatto vedere tante cose e abbinamenti che potevo fare
26 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
25 giu 2021
Recensione verificataSpettacolare.... Bravissimo personale educativo e molto disponibile.
21 giu 2021
Recensione verificataBuona preparazione del pwrsonale
19 giu 2021
Recensione verificataCome al solito ho trovato disponibilità e gentilezza.