La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
19 nov 2023
Recensione verificataSinceramente no
15 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
12 nov 2023
Recensione verificataNo perché mi sono trovata benissimo con la ragazza che mi ha servito. Molto simpatica e professionale
11 nov 2023
Recensione verificataAssolutamente no siete perfetti
10 nov 2023
Recensione verificataLa chiusura del girocollo che ho comprato si è rotta per due volte in sei mesi. Ogni volta ho dovuto sostituirlo con uno nuovo perché non potevano ripararla. Ho fatto una pessima figura trattandosi di un regalo.
Gentile Michela , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, anche con altro prodotto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
9 nov 2023
Recensione verificataSiete eccezionali, grazie
8 nov 2023
Recensione verificataPer me andate bene così molto soddisfatta dei miei acquisti
8 nov 2023
Recensione verificataCome prima volta,tutto bene.
8 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli da dare.
Recensione verificataNo nessuno
7 nov 2023
Recensione verificataE' stato difficoltoso avere un prezzo certo per la sostituzione di una guarnizione, inizialmente si parlava di poco meno di 30 euro ma che, data la sostituzione della pila, sarebbero stati probabilmente meno, poi mi fu consigliato di non fare la prova di impermeabilità e si parlava di 7/8 euro e alla fine ho pagato 13 euro. L'orologio è tornato con un segno visibile in controluce nel vetro interno e colla adesiva sul vetro. Non mi è piaciuta l'esperienza.
6 nov 2023
Recensione verificataC’è sempre da migliorare da per tutto ma per quando riguarda la mia esperienza era professionale e molto aiutante
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
Recensione verificataNessuno
6 nov 2023
Recensione verificataNo! Sono molto soddisfatta della mia esperienza
5 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
Recensione verificataVa benissimo così
4 nov 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa molto gentile e professionale. Nulla da migliorare è perfetto così.
Recensione verificataNo tutto ok
3 nov 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Nulla da aggiungere...