La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
16 lug 2021
Recensione verificataAssortimento prodotti, cortesia e disponibilità del personale… le vostre armi vincenti
13 lug 2021
7 lug 2021
Recensione verificataCome sempre soddisfatta dell acquisto e con i consigli giusti ho comprato qc di particolarmente carino.
6 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio
5 lug 2021
Recensione verificataOttima ed impeccabile!!!
4 lug 2021
Recensione verificataottima,nessuna perdita di tempo inutile
4 lug 2021
3 lug 2021
Recensione verificataSi certo
3 lug 2021
Recensione verificataesperienza positiva
2 lug 2021
Recensione verificataNulla
30 giu 2021
Recensione verificataL'addetta alle vendite Eloisia è stata gentilissima e molto preparata!! Tornerò sicuramente
26 giu 2021
Recensione verificatasono stata seguita e consigliata in modo ineccepibile!
22 giu 2021
Recensione verificatapiu che discreta
21 giu 2021
Recensione verificataVasto assortimento e personale l
21 giu 2021
Recensione verificataPositiva. Hanno saputo consigliarmi il regalo adatto!
15 giu 2021
Recensione verificataVeloce e ben assistito
14 giu 2021
Recensione verificataOttimo personale per cortesia e professionalità. Bravi!
14 giu 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale qualificato, disponibile e gentile.
8 giu 2021
5 giu 2021
Recensione verificataHo fatto tre acquisti il primo è di 169, il secondo è di 149, e poi lo dovuto cambiare perché non mi piaciuto ho acquistato un altro prodotto di 169 quindi ho dovuto dare una differenza di 20, poi ho acquistato l’ultimo di 79 euro quindi in teoria mi deve dare un bonus di di 40 euro e il minimo invece mi hanno dato un bonus di 26 euro il che non so come hanno fatto questo calcolo e io mi sono rimasta male per questo perché non mi l’ha aspettavo la commessa mi ha detto si informa poi mi contatta ma ancora non ho recevuto niente sono veramente delusa
Gentile Safaa, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto che inizialmente il calcolo del suo voucher è stato errato, evidentemente ci sono stati degli errori di comunicazione informatici che non hanno permesso il giusto funzionamento. Siamo contenti che abbia potuto ricevere l'adeguata assistenza, speriamo di rivederla presto sia in store che sul nostro shop online. Saluti, Il Team Stroili