L'istituzione Gioielleria Stroili a Cremona si distingue per la cortesia e professionalità del personale, oltre a un'ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi.
"Sono stata a Cremona... Personale gentilissimo e professionale"
"Cortesia, disponibilità del personale che ha compreso le mie esigenze consigliando il prodotto adeguato"
"Commesse gentili e molto bravi a consigliare inoltre gli accessori sono bellissimi"
"Cordialità del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"la cortesia e la competenza delle commesse."
"La gentilezza e disponibilità della dipendente."
"Gentilezza, cordialità e disponibilità"
"Disponibilità e cortesia del personale"
"L’ampia scelta, e la cortesia della commessa"
"La varietà dei prodotti"
"Vasto assortimento"
"Il negozio e la cortesia della commessa"
"Carinissima per gentilezza la ragazza del negozio Federica di Cremona, mi ha consigliato e sono stata soddisfatta dell' acquisto."
"La gentilezza e la simpatia delle addette ala vendita"
Recensione verificataGentilezza
24 set 2023
Recensione verificataResponsabile punto vendita Ipercoop Cremona veramente gentile,competente e piacevole.
24 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello in argento facendolo adattarr alla mia misura. Fin qui tutto perfetto. Anzi, è arrivato prima del previsto. Quando, però , mi sono recata al punto vendita Stroili Oro di Cremona Po per il ritiro, ho riferito alla signorina bionda alla cassa che lo avrei indossato subito e così è stato. Dopo aver pagato il 30 € per l'adattamento alla mia misura anulare, mi ha detto "arrivederci " senza nemmeno darmi la scatoletta dell'anello ed eventuale borsina come fanno in tutti i negozi seri. Mi auguro sia stata una casualità. Anche al mercato danno la borsina...per intenderci.
23 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
23 set 2023
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta
22 set 2023
20 set 2023
Recensione verificataSuper brav!! Brava Francesca che mi ha aiutato nell’acquisto
20 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e coerente!
20 set 2023
Recensione verificataaccolta con sorriso e gentilezza.
19 set 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state molto accoglienti e disponibili.
19 set 2023
Recensione verificatapositiva
18 set 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Recensione verificataottima
18 set 2023
Recensione verificataAccoglienza eccezionale e personale preparato e gentilissimo
16 set 2023
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta dallo store e dallo staff. ottima nell'accoglienza e nella spiegazione degli accessori.
15 set 2023
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
15 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato!
15 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale. Negozio ben fornito
Recensione verificataMi sono trovata bene
13 set 2023